潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 水晶恋恋

[我要问] 江北新城现在人流量多吗?

[s:394] 互联网营销+实体交易应该没有问题吧
    亲  你怎么这个表情啊
亲们建议了比没建议好哈,希望能多听听你们的建议[s:252]
老城饱和了,不行。江北人散了,杯具。 mOABZ#+Fk
  说得太好了,我以前看到一副帖子说江北的规划,整个江北连一个厕所都没得,一个垃圾堆放处也没得,江北以后的发展哎、、、、、、、、、

[s:322]  [s:322]  [s:322]

江北挺好的,整个江北你转一圈也没多大,搞不懂就怎变成人流分散了。小地方从东到西步行也不过十分钟,从南到北也差不多七八分钟,这么小的一块地方再怎散能散到哪?只要是好东西你定位准确了一下就传开了。江北街道的干净跟明亮不是老城所能比的,很多老城的商家都在江北开起分店或整个都搬了过来。

江北没规划厕所?那是乱说了。垃圾堆放?反正我没留意到,现在是天天有人清理路边的垃圾。作为行政中心所在地,爱好面子的领导们会让江北成为垃圾堆吗?

[s:322]  [s:322]

[s:324] 江北不错,是未来发展的核心所在,如果要做生意眼光一定要放远一点[s:324]

哈哈,潼南多数人的月收入不到2000,你以为人人都是高帅富嗦,还做200-500的,哈都哈了。。。。

也不一定哈,打胖脸的人太多,都想向高帅富与白啥子美看齐,哈哈。。。。

没什么不可以,做出自己的品牌和特色,前期加强宣传很重要![s:375] [s:375] [s:375]