潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 2012年上半年重庆市区县引进内资数额,潼南在一小时圈倒数第一

Re:2012年上半年重庆市区县引进 ..

看不懂,过路,喝茶

市委不知在干啥,整了大半年派不出一个新书记,决策会有这么困难吗?还是在等什么?在其位谋其政,没有主决策者,谁来谋政?这样下去如何发展??

没想到同比还是增加了呢

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

预料之中啊,很难改变了。

回 576230399 的帖子

576230399:潼南的人看起都不顺眼,还说什么投资哟,我是潼南的人都看不起自己,别人还看得起吗? (2012-08-02 22:46)
必须赞同啊

最重要的是把自己活明白就行了[s:375]

回 44558318 的帖子

44558318:        电视头写起那些移民迁徙的人们那种离乡背井、泪流满面,搬倒旧家、搬到新家,一步三回头的镜头,一年几十亿,永远地内资补贴下去的日子,潼南人民何年何月何日轮上一回也好哇!
2 D5 i# v3 Z$ F& L( ?4 h3 b. O    上帝呵,赐予潼南人民也 .. (2012-08-03 09:07)
是啊,潼南什么时候才能翻身才能扬眉啊?出了伟人和英烈有毛用啊?难得杨主席当年在广东搞改革开放办特区而没有自私一点点把潼南搞成地级市啊,也难得杨闇公一代伟人和英烈为GCD事业英勇献身啊。前些年表面上好象是重视了潼南,虽说关键还是潼南的那些关火的或者自身胆儿小缺心眼缺智慧缺精神不善利用机遇或者心不在焉为潼南发展从不用真心不动真情不用真功,但市里那些也大多口惠而实不至,虚的多,拖的多,做秀的多,潼南实际得到的支持总是少于周边。
2 W/ U1 m  s# ?7 m" H7 u7 m/ A: Y" Z% w
潼南要发愤图强,勇敢的去拼,去争,去抢啊,就算天上有馅饼掉下来你不抢也没得着啊!!!
1 @  Y2 y$ @5 g, e9 H$ x! O7 c! c9 E2 i
我等P民只有摇头叹息!
  K, V! s* @1 ]/ T4 G* x; K0 K( L! b3 J7 q, }( r
再这样下去,不如让涪江琼江改道从别的区县地头去,让铁路高速等等全TMD到别个的地头去,免得浪费资源!最好让潼南的地理位置也挪一挪,挪到远离神马渝川腹心的地方变成杂草丛生的蛮荒处女地!

回 阳光雨露 的帖子

阳光雨露:是啊,潼南什么时候才能翻身才能扬眉啊?出了伟人和英烈有毛用啊?难得杨主席当年在广东搞改革开放办特区而没有自私一点点把潼南搞成地级市啊,也难得杨闇公一代伟人和英烈为GCD事业英勇献身啊。前些年表面上好象是重视了潼南,虽说关键还是潼南的那些关火的或者自身胆儿小缺心眼 .. (2012-08-03 22:42)
强烈称道一个!

[s:392]