潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 霸气勿漏

[我要问] 护身符的提示与实际使用不一致-使用护身符变猪头

Re:护身符使用方法不当-使用护身 ..

[s:377]  [s:377]  [s:377]

这是猪头卡的提示,不能对自己用哦,当然自己想当猪头就可以。使用方法是鼠标指向别人的头像,然后点弹框内的“用道具”,然后选择你想对对方使用的道具即可。同样点自己头像也是如此。

其实猪头在过年的时候还是很热的

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:这是猪头卡的提示,不能对自己用哦,当然自己想当猪头就可以。使用方法是鼠标指向别人的头像,然后点弹框内的“用道具”,然后选择你想对对方使用的道具即可。同样点自己头像也是如此。 (2012-08-03 09:18)
你错了,你看了那个护身符使用提示卡提示你就明白了,我分清了道具护身符和猪头术的卡,但是点击使用提示的时候,护身符就是这个提示。我压根就没有购买猪头术,所以截图以示清楚。现在我也明白,那个提示和道具使用效果是相悖的。

哎,害得多损失银子若干,可恶的错误的提示

[s:251] [s:251] [s:251]

金龙买了几百个护身符,我也买了几百个,让你们无法护身[s:251]

回 你贱莪就笑 的帖子

你贱莪就笑:金龙买了几百个护身符,我也买了几百个,让你们无法护身[s:251] (2012-08-03 09:25)
原来是你2个黑手嗦?整蛊专家、祸坛殃民……

Re:护身符的提示与实际使用不一 ..

黑手还多得很,大多是女性,哈哈,个人调查所得[s:377]

Re:护身符的提示与实际使用不一 ..

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 整人不成,换害己