潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 西柏利亚狼

[我要问] 婚礼证婚人都需要做些社么?

有没有知道的,哪怕是在礼节方面需要注意些什么都可以,谢谢了

好象没什么特别注意的,也就是上台讲几句祝福的话,证明谁和谁结婚了,婚庆公司一般都知道的,台词网上应该都有的。最重要的是可以收大红包哈。一般新人请证婚人都是请领导的或者长辈的。[s:322] 恭喜发财哈!红包论坛坛友见者有份哈。

回 西柏利亚狼 的帖子

要注意稍早一点到,不要让新人到点了还找不到人,穿着不过分随意随便。
发言要注意重点是在给新人证婚,按流程程序颁发结婚证并送祝福,能符合婚礼主题浪漫煽情或者幽默诙谐那就是出色的证婚人了
因为主婚人证婚人都是地位户,非官即富,个人很不喜欢那种把婚礼舞台当成自己发布会表现欲超强的长辈。领导架子一端起,训训训,训个毛训。或者家族里面因为暴发了有威望了的,说人家家里的辛酸血泪史过头了的。不喜欢不喜欢
头像被屏蔽

回 小提提 的帖子

小提提:要注意稍早一点到,不要让新人到点了还找不到人,穿着不过分随意随便。
发言要注意重点是在给新人证婚,按流程程序颁发结婚证并送祝福,能符合婚礼主题浪漫煽情或者幽默诙谐那就是出色的证婚人了
因为主婚人证婚人都是地位户,非官即富,个人很不喜欢那种把婚礼舞台当成自己发布 .. (2012-08-04 12:44)
谢谢了[s:324]

回 春天里 的帖子

春天里:好象没什么特别注意的,也就是上台讲几句祝福的话,证明谁和谁结婚了,婚庆公司一般都知道的,台词网上应该都有的。最重要的是可以收大红包哈。一般新人请证婚人都是请领导的或者长辈的。[s:322] 恭喜发财哈!红包论坛坛友见者有份哈。 (2012-08-04 12:13)
谢谢了,红包见者有份。[s:324][s:324]