潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 士大夫

[我要问] 老婆的户口(梓潼)无法转到我的户口所在地(桂林)

Re:老婆的户口(梓潼)无法转到 ..

你找他啥,我都是天天找他  现在弄到了。婆娘肯定要跟到老公走啥。

回 553164423 的帖子

553164423:你找他啥,我都是天天找他  现在弄到了。婆娘肯定要跟到老公走啥。 (2012-08-18 08:50)
  你拿房产证给他看没得嘛。、?

我个人认为,你可以咨询户籍警察,请教他们,看看有什么办法
可我朋友他们也是没拿到房产证,前几天才拿的结婚证,直接就去办理了。。搞不懂,也没说什么关系啊,钱啊什么

内容来自[短消息]

非转农的不可能的了,另外都在一个县城转不转都无所谓

没结过婚,户口一直在那[s:377]

那就不要转啊,为什么要转啊,转了划不来。

和谐!你懂的

我想请教下lz,为啥你老婆的户口一定要跟着你呢?
我最近也在想这个事情,我是潼南的户口,我老公是A市户口,前几天我老公去迁户口到我们现居的B市,办事的警察问我要不要随迁,说拿户口本和结婚证就可以了,当时我户口本在潼南的,想懒得回来拿,就没办随迁。。。结果后来户警给我们说按这边的政策,如果现在我不随迁,五年之内我的户口都不能迁过来了。。。
当时我也觉得没啥,后来长辈们都怪我。我就是搞不懂,为啥夫妻俩的户口一定要在一堆呢?有什么好处吗?不在一堆又有什么坏处吗?除了办准生证办护照要回家麻烦一点,还有什么不好的吗?跟小孩又有什么关系呢?难道以后生小孩不能直接跟着爸爸上户口吗?