潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 陈小妹妹

[我要问] 兄弟姐妹们,求帮忙啊,书荒

《金瓶梅》,《玉蒲团》,《玉女心经》。。。。
古典大作,文笔犀利,颇有文采,全完结本,
妹纸请随便看。。。

。。。。。为什么要打死我500次。。。
我推荐的书那里不好?[s:394]
都是和《红楼梦》齐名的古典巨作啊!

忘了。。。还有古典连环画《春?宫?图》

官家 一部很不错的书!

楼主,凤姐应该看不上我的。。。我离她要求差得好远。。。。

你来。。。。。别说500次,5000次,50000次我都含泪忍了。。。[s:392]

顺便,再推荐一些。。。。都是古典名著啊!
《绣榻野史》、《株林野史》、《灯草和尚》、《桃花庵》,《隔帘花影》、《香闺秘记》、《桃花记》、《如意君传》,《牡丹奇缘》、《闺中秘史》、《情海缘》、《花下缘》,《花锦营》,半图半文,为明版,最为珍贵。《素娥篇》、《国色天香》、《花阵绮言》,皆珍本也。《浓情快史》亦负盛名,偶于坊间访见之,殊不见佳。《东游记》疑即《三山秘记》(又名《枕中秘》)。以上各书已罕见,可遇而不可求也。 其余如《新台秘史》、《玉娇梨》、《摩登伽》、《恋情人》、《龙阳逸史》、《媚史》、《催晓梦》、《绣谷春容》、《丰韵情书》、《燕居笔记》、《闲情别传》、《僧尼孽海》、《灯月缘》、《巫山艳史》、《觉世梧桐影》、《春灯谜史》、《怡情阵》、《妖狐艳史》、《美妇人》、《绣屏缘》、《浪史奇观》、《碧玉楼》、《闹花丛》、《八段锦》、《风流和尚》、《天地阴阳交欢大乐赋》、《空空幻》

[s:374] 我只是根据你的要求推荐一下嘛。。。。
你都没看,怎么知道是黄书呢。。。。
你想多了,这些都是古典名著。。。看完之后,你会发现,你说话都会很有诗意哦[s:377]

回 ighaonr 的帖子

一定要把陈小妹妹 卖到食人部落去!

回 ighaonr 的帖子

ighaonr:一定要把陈小妹妹 卖到食人部落去! (2012-08-08 18:54)
A ?怎么了啊,猪头,为嘛我要到食人部落去[s:392][s:392][s:392]

[s:273][s:273][s:273]我在打个八折。6万4,如何。[s:392][s:392]

内容来自[短消息]

回 陈小妹妹 的帖子

[s:274]6万4啊, 最毒妇人心啊。。。。你太黑了。。。
大不了,我大出血一下下,再翻倍,400。。。或者把零头“6”去掉,还是400。。。。

我那有几百万。。。6万就算6万啥。。。
我已经大出血了,你还要不要我活啊。。。[s:273]
这样,6万的零太多,看着不顺眼。。。。600吧。。。

内容来自[短消息]