潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 霸气勿漏

[我要问] 兼容机DIY价格

我不是很了解行情

回 士大夫 的帖子

那就inter处理器、金士顿内存、铭瑄、希捷……acer,当然也可以帮我推荐推荐。2k多价位,这样范围该是小了吧

AMD640 590左右
金泰克 4G1333  120
  西数500G硬盘 450  
主板 华硕M5A78L-SE 430  
机箱电源一般就200左右
显示器 20的700多不到800   以上数据仅供参考 说的好加银子

显卡影驰55TI大将2G 1000左右  但是如果需要这个显卡需要好点的电源

我表示关注

原谅我,我没看懂,是来学习的~~[s:392]
CPU:Intel/英特尔酷睿I3 2120 3.3GHZ 1155针        670元
  主板:Gigabyte/技嘉GA-B75M-D3V B75主板           450元
  显卡:铭瑄MS-HD6570巨无霸II 1024M 真实1G显存  350元
内存条:Kingston/金士顿 台式机内存条 DDR3 1333 4GB 100元左右吧
硬盘:希捷500G 串口台式硬盘 SATA串口 高清DVR监控级硬盘 350元
电源:游戏悍将红星R500M 电脑电源 500W 静音 省电 台式机箱电源 280元
光驱:自选
希望能帮到你。

内容来自[短消息]
没事。大家互相切磋。有什么再问

内容来自[短消息]

[s:230][s:322][s:377]

单配个主机,要i5处理器,打游戏用,大楷多少钱钱