潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 大师兄

[婚前空间] 甜蜜七夕,浪漫不息 守望鹊桥,鲜花传情。

Re:甜蜜七夕,浪漫不息 守望鹊桥 ..

不要问我七夕怎么过,我打算一笑而过。。。。。。。。

我的单身宣言
* @, `) K4 \. o, G5 }( F, w
; @5 H( |. P! X
3 \  d8 a0 ~! E! G% k/ @# G以前以单身为荣,现在以一体为模,将来以独处为忌。虽然,相交相识者多,相遇相见者多,可相知相伴者几乎没有。单身其实挺好,自由自在,可慢可快。没有太多顾虑,没有勉强纷扰之限制苦楚。可有时也会憧憬两个人的日子,一起看日出,观晚霞,牵手到白头……但是,我更相信宁缺毋滥。

很喜欢这张图片

我要1000两8 @& k# k9 ]0 p0 q0 E& |

& s+ q1 c% z) f) a情侣照在此[s:377] ; P! f- Q& i. [5 R8 b2 o  l+ y

i; z3 ~2 `5 O2 P. c 20111230229720192.jpg

回 董事长 的帖子

单身誓言:单身不是错,选择错了才是最大的错误!* c' P) O2 {7 s! ?2 k
这个可以不?

[s:303]  [s:303]  [s:303]

大师兄,给我点鲜花[s:377]

您好,我是马甲!
" a5 \* p( I2 x0 i
! l% ^( s& @% r3 W% s! _6 ~! Z    我有一个超内涵的头像,可惜他们都看不懂,我该怎么办?
7 S% x+ r1 w2 {; Z5 s. c2 A* I% @" d1 [2 E" I3 m/ i0 V
    未完待续。

[s:392] [s:230] [s:255] [s:255] [s:392] [s:230] 又没得人说非要本人情侣照,我抗议……