潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ainiqil

潼南~~~重百~永辉要来了!

回 懒羊羊 的帖子

懒羊羊:来了很好。潼南的奸商太多了,搞得物价飞涨 (2012-08-24 11:25)
别想得那么美了,你贪便宜嘛,别贪到歪货。重庆商圈的那些商场,你看到便宜的没得
头像被屏蔽

目前正在为钻石王老五的标准奋斗[s:377],再说我对感情很专一的,宁缺毋滥嘛

内容来自[短消息]

回 【cc姐】 的帖子

【cc姐】:[s:376]开的商场不是来赚钱,不是来抢生意的么,再说潼南的消费群虽多但不高,好处还是有点,那家方便去那家买菜.[s:377]希望潼南的重百像个重百,别像大足铜梁的重百卖的都是和南洋商场差不多的东西[s:377]我去了那么多地区的重百,主城不说了,感觉就黔江和永川像样点,不过还 .. (2012-08-24 11:06)
    任何市场都需要竞争才能达到合理,如果没有竞争的市场就是垄断的市场,垄断的大家懂;永辉的来与不来,潼南老百姓都会消费;在没有重百、永辉的竞争下,新世纪等超市依旧闲情逸致的经营着,你买与不买,价格就在那里摆起,你买与不买,你没得多余选择;但如果重百永辉等大型商超的加入,必定会对潼南原有的市场形成冲击,为原有的商超形成强大的竞争,他们的竞争之后,老百姓才能获得更加实惠却合情合理的消费。不管来的是外国的家乐福还是沃尔玛,也不管是潼南人自己的三花或新村,他们挣的钱都不可能又还给消费者,所以不管是谁挣了钱都更P民没鸟关系 ,P民们应该庆幸的是少花钱、得实惠、得更好的服务、更好的商品。

灯饰城没进驻潼南的时候,江北满街的灯具店都发了,因为利润确实太丰盛,P民的钱确实太好赚,灯饰城来了之后,P民少花了钱买到了更好灯;请问之前赚取你丰厚利润的商家,他退你钱没有?所以不要拿了便宜还嫌弃,任何市场都需要竞争,没有竞争的市场就是中石油中石化这样坑爹企业。
    像5楼的那种思想,完全就是不思进取,害怕竞争的奸商,他们害怕别人更为优质的商品、他们害怕别人更加贴心的服务、他们害怕别人更加高效的管理策略、只要有任何一点竞争,他们都怕了。

担心把潼南人的钱赚跑了是杞人忧天,竞争是一场教学,竞争是一场科考,竞争才思进取,竞争才能合理。

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:    任何市场都需要竞争才能达到合理,如果没有竞争的市场就是垄断的市场,垄断的大家懂;永辉的来与不来,潼南老百姓都会消费;在没有重百、永辉的竞争下,新世纪等超市依旧闲情逸致的经营者,但如果重百永辉等大型商超的加入,必定会对潼南原有的市场形成 .. (2012-08-24 11:53)
好吧,看你说得口都干了,你赢了

回 【cc姐】 的帖子

【cc姐】:好吧,看你说得口都干了,你赢了 (2012-08-24 11:54)
胜者为王败则为寇
他们的来临,或多或少能解决些待业人员的问题

回 我是马甲 的帖子

[s:276]你看日寇把咱们的岛都占领了,目前全世界都这么认为岛是它的,寇才是赢家,你赢了[s:308]
我只知道说了很多年了  听伤了..表示从不逛街买东西...与我无关..就是沃尔玛来了 也不干我的事情