潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: mear痕迹

[我要问] 哪个晓得下午4点党校外面在做啥子,很多警察很多人围观!

Re:哪个晓得下午4点党校外面在做 ..

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

我知道,我在现场,哎呀   那兄弟................可惜没视屏.
具当事人说:“我姓郭,是上太和的,他拉着一位大姐在实验小学那里,遭一辆200多W的车子撞了(好像是醉驾)交警来什么也没扣,直接把肇事者放走了,自己也开着警车离开。(那位大姐受伤)他见状就拉在警车门上,就这样把他拉到党校外面那里.天天630也是,打了电话3个小时也没来,不可信啊 ?.............,我看到的就是来了一个没穿制服的家伙,叫人拉上警戒线,把一辆警车倒到那兄弟旁边,强制性的拉上警车走了..............
这社会真TM坑人,有事还能找警察吗?

请不要再提抗日,说不定你会落下一个莫须有的罪名。你没看人民日报说了登录钓鱼岛其实是害了中国吗?中国现在的经济发展得靠日本,日本如不把企业设在中国,那么中国的经济就无从发展!请大家小心抗日![s:307]

回 347066562 的帖子

347066562:我知道,我在现场,哎呀   那兄弟................可惜没视屏.
具当事人说:“我姓郭,是上太和的,他拉着一位大姐在实验小学那里,遭一辆200多W的车子撞了(好像是醉驾)交警来什么也没扣,直接把肇事者放走了,自己也开着警车离开。(那位大姐受伤)他见状就拉在警车门 .. (2012-08-28 17:49)
兄弟伙,这个你怕事实没说抻抖哦,当时出事故那会我都在旁边的。

先是那个小车和摩托有小擦挂,交警过来看了现场所痕迹不明显,都喊双方到交警队去协商,小车都开起去老,摩托车司机不去个嘛,然后才有后头吊车门这些事。

其实简单的很,判断是不是放起走了,你们哪个围城路的去交警队看下子都晓得了撒。

而且,好大个事嘛。再囊个扯皮莫把路堵到撒,本来潼南都点点小条街。

图片传不上来,说我的大了

真相,求真相

我听出租车司机说,是出了点车祸,本来当事人当时没什么事情,警察把肇事者房的证件等全部扣押了并且留了电话,然后就让那人先走了。可是等那人走后,当事人就觉得不舒服了有问题要上医院。结果肇事者又走了,再打电话一直关机。当事人不愿意自己掏钱垫付,只好扭到警察费了。据说差不多扭了4 5个小时左右,不知到最后怎么收的场。   我只觉得把,那当事人既然有那么好精力扭那么长时间,也不知道身体到底哪儿出问题了。

11楼说得太笼统了,还是13楼说得明白,至少知道是个摩的和小车擦挂的,一般这种情况会先把车都停到等责任认定,但是这种擦挂不能当时认定责任,而且本来潼南的路就窄,所以开回交警队协商也是很正常的,总不可能直接把路封了等处理完了再放行把,那你这些开车的哥儿们怕只有走围城和滨江路了,至于16楼说的扣了证件放走怕不至于哦,证件都扣了那再开车都是无证驾驶了,而且责任都没定的情况下不至于就让人走了,应该像13楼说的先开到交警队等到。只是摩的司机怕到时候赔不到多少钱或者协商不果,怕自己亏,与其到时候没人帮忙,不如现在有这么多人在先把理占到再说。

以上都是推论,不足之处请指正。

回 lijun 的帖子

lijun:我听出租车司机说,是出了点车祸,本来当事人当时没什么事情,警察把肇事者房的证件等全部扣押了并且留了电话,然后就让那人先走了。可是等那人走后,当事人就觉得不舒服了有问题要上医院。结果肇事者又走了,再打电话一直关机。当事人不愿意自己掏钱垫付,只好扭到警察费了。据说 .. (2012-08-28 18:21)
证件和车都遭扣了的,难道还跑得脱哦?  

这下他把路堵到起,恐怕要遭妨碍公共次序处罚哦?  

得不偿失撒,有理的都遭自己搞得没得理了!

回 gui_name 的帖子

gui_name:11楼说得太笼统了,还是13楼说得明白,至少知道是个摩的和小车擦挂的,一般这种情况会先把车都停到等责任认定,但是这种擦挂不能当时认定责任,而且本来潼南的路就窄,所以开回交警队协商也是很正常的,总不可能直接把路封了等处理完了再放行把,那你这些开车的哥儿们怕只有走围城 .. (2012-08-28 18:33)
我有必要说明一点,在潼南驾驶证件因交通事故被扣,当事人是可以开车走了,这是我亲眼所见。。。。。。。其它的我就不知道了