潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 中了500万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚做梦中了500万,今天早上醒转来一看,铺上到处都是纸屑???[s:238]..............,原来昨晚一高兴把床头柜上的卷筒纸撒了
[s:243]  [s:243]  [s:243]
假如我中了500万:先去农业银行换成一元的票子让保安全背回我家

假如我中了500万:我去内蒙古伊利集团办个吃冰激凌不花钱的年票

假如我中了500万:还是要去内蒙古买两头奶牛回来这样随便喝牛奶

假如我中了500万:上午坐飞机先去广东喝早茶下午再去重庆吃火锅

假如我中了500万:京广高速路上撒出100万看看能出多少起车祸

假如我中了500万:去农村老乡家里专骑小动物 猫 狗 鸡 鸭 

假如我中了500万:我去最烂的小学做跟读生看看哪个老师敢欺负我

假如我中了500万:我叫全市的要饭人去啃德鸡我请他们大吃大喝啊

假如我中了500万:我必须去一次本山和丹丹曾经度蜜月的地方铁岭

假如我中了500万:我把全市卖丑豆腐的都叫到我们小区臭死全区人

假如我中了500万:每天请一班人帮我打游戏帮我发帖子帮我回帖子

假如我中了500万:我全买彩票也许又能中出500个500万哈哈

哈哈。

哈哈,有梦做也不错了,我还从来都没梦过,500块都没有!!!
哈哈哈,楼主太好玩了吧,前天晚上我做梦笑得很厉害,我外婆笑死了,一直问我笑嘛呢,其实我梦到一个事,笑惨了,但是就不跟你们说
引用第5楼依澄于2007-05-25 13:47发表的  :
哈哈哈,楼主太好玩了吧,前天晚上我做梦笑得很厉害,我外婆笑死了,一直问我笑嘛呢,其实我梦到一个事,笑惨了,但是就不跟你们说
估计是梦到帅哥了...
好聪明,不过楼主梦到中奖了,好爽哦