潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 接龙桥转盘

[转帖] 投诉出租车乱收费有回音了。

我在想每个行业都会有苦衷,只是有些出租车司机有点用潼南话说叫:球得很。打组合就有可能绕道,绕道后最终下车的乘客付全款,当然也包括那2块附加费,我都没搞懂,为啥子不适当优惠,而且绕道的钱照样算,打个比方,从凉风垭到宏阳,当然围城路近,但是有一南桥头乘客、和一嘉瑞打组合,这下对了,走南桥头然后经电耐厂走老城嘉瑞然后到宏阳,试问这绕道没有?试问这全款第一个上车到宏阳的冤大头不?试问经过同意不?哎,欺负乘客善良啊。

[s:377]

有过的经历,丧失职业道德啊,悲哀[s:374]
出租车早就该诊断了。
上次我从火车站坐出租车回家,司机带了四个人挨个收钱就不说了,在我下车前绕了好几圈送人就不说了,我最后一个下车还不开到目的地就把我甩下车也不说了,下车还要我多给2块钱。
我说你各种不对我就不说了,送前面几个人绕了多少路我也懒得给你算,为啥子还不按表上收费,他说要加2块燃油附加费,前面下车的人都给了的(这个我没注意)。我说我在其他城市坐出租车从来没给过,司机还嘲笑我没见过世面,懒得跟他扯,给钱走人,至今不知道到底该不该给,但反正我在其他城市打车确实没给过这个费用,也没有过打组合的事情。

8!!5

本来潼南个别ZF那些JIOUZ就不是人,从来就不作为

回 董事长 的帖子

董事长看清楚这句话【关于您所反映乘坐出租汽车加收的两元钱是燃气附加费】,意思是不是收的燃油附加费,这个两元钱是应该收的。我个人认为主管部门在放屁。因为潼南是不认重庆市交委的文件的,重庆和潼南不是一码事,重庆的出租车是烧的油。

【关于您所反映乘坐出租汽车加收的两元钱是燃气附加费】,意思是不是收的燃油附加费,这个两元钱是应该收的。我个人认为主管部门在放屁。因为潼南是不认重庆市交委的文件的,重庆和潼南不是一码事,重庆的出租车是烧的油。现在的当官的就是喜欢玩字游戏。你们懂撒

回 懒羊羊 的帖子

懒羊羊:董事长看清楚这句话【关于您所反映乘坐出租汽车加收的两元钱是燃气附加费】,意思是不是收的燃油附加费,这个两元钱是应该收的。我个人认为主管部门在放屁。因为潼南是不认重庆市交委的文件的,重庆和潼南不是一码事,重庆的出租车是烧的油。 (2012-09-06 10:45)
对头,重庆的出租车烧的是油不是天然气,说得好[s:377][s:377][s:377]