潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[生活] 外滩国际城第二期规划方案通过评审

回 补锅匠 的帖子

我们相信,一二号楼的业主一般不会是因为办公而投资的。因为这本身是住房。如办公,是需要写字楼的。写字楼我们安排在商业区。

回 冰冻银耳 的帖子

冰冻银耳:外滩国际城1、2号楼钢架、幕墙建设招标

重庆驰华亿立地产发展有限公司

关于外滩·国际城1、2号楼钢架、幕墙建设招标书
....... (2012-10-07 17:23)
这个幕墙施工招标公告是本公司发出的。本公司要负责解释。招标文书发出之后,我们已组织招标。而且已进入决定阶段。但是,正在这个过程中,市专家依据新的建筑规范决定住房外不能用幕墙。局部服从整体,项目服从大局。希望业主谅解。如您是一二号楼江景房业主,我坚信您是不会责怪的。

Re:外滩国际城第二期规划方案通 ..

[s:322] 吴总精神可嘉,潼南那么多企业家,你是第一个敢在网上发布和参与网友互动的人(至少这点咱们的县政府都做不到)。如若换作其他潼南身价过亿的企业人士,完全是不削于在线回答网友问题的。

如今便捷而强大的互联网,能率先进驻和利用互联网资源的企业,是具有信心和勇气的,也是敢于面对问题的;外滩是潼南的百年工程,不仅仅是网友们,而是潼南全县人民的期待,潼南论坛作为潼南屈指可数的潼南游子枢纽平台,希望外滩能经常发布动态消息,供在外潼南籍网友的参考和了解。

幕墙一取消,工程期怕要提前,好久可以交房给业主呢?应该等不到2014年6月30日哟。

吴总:取消幕墙这个我们都可以理解,因为企业也得遵守法律法规。我也支持你们。上面兄弟说的不错,企业负责人亲自在论坛上互动,我相信吴总这种开明的思想能把企业做好,做大。

我们最关心的是尽量早点拿房。

谢谢吴总!

请问吴总,我购买的一期商业2铺面什么时候可以交?听说明年5、6月份交?谢谢!

回 yunfei1976 的帖子

yunfei1976:请问吴总,我购买的一期商业2铺面什么时候可以交?听说明年5、6月份交?谢谢! (2012-10-13 19:09)
       很快的了。目前商业主体已完工,正进入初装修。力争春节在中央大街举办美食节。由于一家钉子户的拆迁,这家人就处在一期商业二,大家看到的一个不到十平方的破窝棚,里面一位老太婆坚守阵地两年了。钱也赔了,就是不搬。开发商不敢强拆。这耽误了两年的时间,现在有可能拆了。拆了就修裙楼,这样就快一些。

回 冰冻银耳 的帖子

冰冻银耳:幕墙一取消,工程期怕要提前,好久可以交房给业主呢?应该等不到2014年6月30日哟。
(2012-10-13 14:03)
一期最迟于明年底交房。大家看到的,主体早就完成了。现在是用电设计和安装跟不上。正在抓紧协调。预计明年春季可进入装修。

请问吴总;住房有没有可能提前交房

回 44558318 的帖子

44558318:一期最迟于明年底交房。大家看到的,主体早就完成了。现在是用电设计和安装跟不上。正在抓紧协调。预计明年春季可进入装修。 (2012-10-13 22:29)
还是有希望滴,一切静待行动。