潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: qq748694180

[反馈] 刚刚发的贴咋个给我删了哦

相关规则进这里查询 http://www.cqtn.cn/add

站着说话不腰疼的,不欢迎。

楼主的帖子明显不符合版块,且有信息通知你,不知道是你哪只眼睛说没告诉你原因了?每次都帮你移动会屡教不改,适当删除才会加深印象。论坛都是由网友义务兼职管理,因此管理能力有限;论坛是个公共平台,环境需要每一个人的爱护,不是为一己之快才叫所谓的开放,通过大家以上的回复就能看出大多数人是自私的,凡是涉及到个人的利益问题,跳的比运动员都高;殊不知你们一句不当的言论都会给大家带来毁灭性的打击;平时大家逛论坛不管是为打发时间还是为寻求信息资源,你们都是在无偿使用潼南论坛,可知潼南论坛每天需为大家支付近百元的费用,当然这些费用是论坛必须承担的,只请大家爱护论坛环境,大家都知道生活不容易,但论坛的生存更不容易;因此潼南论坛强烈不欢迎那些自私自利的人。

作为论坛管理人员,每次看到这样的帖子都很痛心,以上情绪表达有过激之处,请理解!

回 平淡享受人生 的帖子

平淡享受人生:那回我问火锅鱼的帖子都被删了的 (2012-09-22 15:01)
论坛的每一个操作都会有信息通知,绝对不是有些人说的不明原因。

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:相关规则进这里查询 http://www.cqtn.cn/add

站着说话不腰疼的,不欢迎。

楼主的帖子明显不符合版块,且有信息通知你,不知道是你哪只眼睛说没告诉你原因了?每次都帮你移动会屡教不改,适当删除才会加深印象。论坛都是由网友义务兼职管理,因此管理能力有限;论坛是个公共平台 .. (2012-09-22 15:02)
[s:322]好多网友发帖也不分版块,确实增加了论坛管理的工作量。也对论坛管理工作的产生一些误解。

(1)     确实,  应在那个版块发就别乱发到其它版, 话说清楚就对了[s:303] [s:324] [s:303]

(2)    帖子内容有点象劝大家莫吃肉,吃素, 信佛这些, 我怕做不到[s:251] [s:377] [s:252]

Re:我家的自来水这两天有点黄。 ..

新手才上道,请理解[s:322]

回 qq748694180 的帖子

你还是''新手''?!  挣的银子比我多N 倍了[s:377]   级别也比我高几级,  算高手了[s:322][s:252]