潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: bitxyq

奇点--(北京)

仔细看了一下你的资料.佩服死你了..呵呵..

楼主的形象照贴了上来了哦..哈哈....不好意思哈..楼主...我帮你顶上来的...如果不喜欢你自己把它删除就是了.呵呵..
谢谢漂泊版主力顶!欢迎再顶
引用第44楼飘泊的尘埃于2007-06-14 15:08发表的  :
楼主的形象照贴了上来了哦..哈哈....不好意思哈..楼主...我帮你顶上来的...如果不喜欢你自己把它删除就是了.呵呵..

我喜欢啊,呵呵,不过看样子大家都不太喜欢,我再挂两天,再换吧呵呵
我也是新人,还没发过帖,向各位问好
进楼主的博客的了

真是有学识的人啊

含蓄,内敛,充满智慧~
谢谢,我也只是很普通的一个学生了。由于这段时间太忙(但也泡论坛),因此没有时间去完成我的个人网站,因此现在是个搁浅工程,我想把它弄成找工作时候用的,但是现在似乎用不太上。

有时间也多多交流,毕竟上帝都能疯狂,我们有时间也应充分表达自己的想法,和大家一起分享欢乐

引用第40楼bitxyq于2007-06-14 13:35发表的  :

感谢慕容妹妹的支持和欣赏,这是个美好的地方,充满了家乡的气息和相亲的热情。

我那天和一个潼南的哥们聊天,我开玩笑说我在潼南,想请他出来吃太安鱼,他居然不敢,说必须要在家陪老婆,有点衰哟,以后要是大家混得熟悉了,回到家乡要聚聚哟

呵呵!只要你感觉到亲切。常来论坛是最好的支持,同时纠正一下你应该叫偶姐姐才对。嘿嘿,改天如果有机会梦回故里,小弟如能寒舍,粗茶淡饭定会盛情款待。谢谢您对家乡的支持!
一定一定,我78年的还叫你姐姐?
支持了!!!