潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[我找人] 東莞長安,看圖說話語,像不像一個大都市?

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
东莞长安
有几个镇敢同他比美
感觉楼主很骄傲哦,我到觉得这没有什么啊,东莞给我的的感觉就是,禁猪,禁摩,禁人,还有就是小五金加工厂到处都是,东莞发展了一两年就觉得不得了啦,还要用十亿来给东莞人发红包,现在金融危机来了吧,不行了吧, [s:374]  [s:374]  [s:374]
引用第31楼朝酒晚舞于2008-10-15 12:13发表的  :
东莞长安
有几个镇敢同他比美
话说过了吧
像像 [s:322]  [s:322]

节约者环保耗材,节省您70%的打印成本

lvocmaax

节约者是利用自身拥有的高科技技术,致力于环保耗材的研发、生产、销售以及废旧墨盒、硒鼓的综合利用、处理的专业环保公司。 “节约者”的服务和产品可以为客户大量节约打印成本和办公成本,减少客户的资源浪费,极大地减少环境污染,是一项利国利民的公益事业。节约者为用户提供的服务包括打印系统的规划、网络系统的规划、建设和维护、打印机的维护、维修等,同时,节约者还为用户提供专业的绿色环保办公耗材,包括环保硒鼓、环保墨盒、环保色带等。
节约者---绿色办公的领航者!!

节约者是为致力于推动环保事业发展的团队和个人搭建的成长平台。

使用节约者环保耗材可以最高节省70%的打印成本。

详情www.bjhaitun.com

北京信捷天驰科贸中心
网址:http://www.bjhaitun.com

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

引用第32楼candela于2008-10-24 19:44发表的  :
感觉楼主很骄傲哦,我到觉得这没有什么啊,东莞给我的的感觉就是,禁猪,禁摩,禁人,还有就是小五金加工厂到处都是,东莞发展了一两年就觉得不得了啦,还要用十亿来给东莞人发红包,现在金融危机来了吧,不行了吧, [s:374]  [s:374]  [s:374]
我想你是誤會了,這與情感無關,更何談什么驕傲,反之,這讓我看到了巨大的差距,我們的縣城何時要是趕上沿海像長安這樣的一個鎮就不錯了

第一次见.
漂亮呀,,