潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 人在画中游

[发展新步伐] 果农的苦恼!

当官的不给力。。在怎么也是白搭!![s:394]

[s:374] [s:374] [s:374]
我看到这样的情况很痛心,我老家是潼南龙形的,现在上海,偶尔回老家也是这样的情况,本来重庆的冬天就喜欢下雨,乡下整个冬天全是烂泥巴路。市政府每年拨了不少钱的钱来修路,到县里县领导贪污一次,到镇上镇领导贪污一次,到村上,村领导再贪污一次,然后剩下的几个就很少了,只够把村领导家门口的路修好。
3 }1 G+ f% @1 |# S5 ?我曾经往县里反应过,那群王八蛋根本不理睬。各位兄弟们,我们大家齐心协力,把这个事往市里反应,甚至可以往央视的焦点访谈反应。" G9 t: M& s( z, s: C
我的QQ:312895432
) O0 S( T2 _! R. J* v8 ~! FMSN:Jack_grace@hotmail.com
老师,低调。

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

那些事没什么政绩,几人想得起?都忙着去引进工业去了,那个是实打实的政绩和灰色。。我觉得潼南现在还像是一个县吗?还有几人记得农村,我老家的土地现在荒了80%了,只有极少数几家人还在守望。现在的农产品价格这么高,为什么反而没人做了呢?一句话,农民并没有得到高价农产品的利益。领导者真该反省了。

妈的,我们村离大公路不到1000米,居然连一条烂泥巴路都没求得[s:394]

好帖,一点都不囧[s:322]  [s:375]

交通部门和当地政府应该主动关心帮助这些果农。
确实 路烂! w. U0 g' V, ^* v
我们没进去