潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑乌棒

下雨了

下了这点雨,农民好度哦都忙着抢种红薯,黄豆之类的农作物

都希望再下点哟,哪怕是涨洪水都要得

我昨天都还在想,你们外面下那么多雨,怎么家里就是不下久点呢

下吧下吧...有水就OK了啦...一切平安..物价不要再上涨了啦.要不农民真没法活了..

不过,听说今天长江要涨98年哪样的大水!!!

今年夏天雨水不少啊!今晚又是大暴雨~本周未来日最高气温一般在30℃以下,个别山区将再次出现冰雹
    昨下午4时,市气象台发布重要天气预报:今晚到明晚,我市将出现明显雷雨天气过程,多数地区雨量在15-30毫米间,包括主城在内的渝西地区及我市中部地区部分区县有大到暴雨,雨量最多区县降水可超60毫  
米。伴随着强降雨,我市各地将出现较强雷电。      

山城昨遭遇“桑拿天”   

昨下午4时,主城最高气温35.7℃,空气相对湿度高达70%。气象专家表示,昨日山城遭遇俗称的“桑拿天”。高温和高湿并存,人体难散热,感觉十分难受。     

昨日,潼南、巫溪两地气温逼近我市《高温天气劳动保护办法》划定的37℃高温线,14个区县最高气温在35℃以上。      

今晚到明晨雨最大   

市气象台负责人表示,今下午,我市偏北地区可能率先下雨,包括主城在内的大部分区县的大雨在傍晚前后开始。雷雨天气开始时,各地将出现短时阵性大风,风力估计不超过6级。此外,个别山区还会再次出现冰雹等强对流性天气。雨量最为集中的时段预计在今晚到明晨。      

凉爽将持续到周末   

气象专家预计,今日白天主城阴天为主,日最高气温在30℃左右。明日降雨过后,主城日最高气温仅26℃,后天最高气温为25℃。      

专家表示,此次强降雨过后,我市北部地区可能有短时好天气,南部以阴天为主。周末前后,我市可能再次迎来雨水。预计本周之内,日最高气温一般在30℃以下。(记者 王中亮/文 通讯员 陈仕川/摄)

天啦,又冰雹..不要吓人哦..

现在菜油都卖到5块多了
物价好多都上涨
冰雹我们这里可是一回都没有下

我晕哦.物价上涨得这么厉害..我家买不起了...老爸老妈可怎么办啊....
我快要晕死了啦..

还有我撒
帮你分担家里的负担