潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

论坛网友潼南聚会(成就了公主与老黑的爱情,要顶起哟)

引用第492楼fay小仙子于2008-06-21 19:27发表的  :
[s:251]  [s:251] 这次居会搞得好哟阿杜
好到是好就是怎么把自己搞脱了哟.哈哈........

引用第490楼fay小仙子于2008-06-21 19:20发表的  :
是啊,刚看前面老黑与公主俩人还在互相推让,哈哈有意思,终于成正果了 [s:251]
其实这聚会是公主和老黑的爱情之源,应该好好庆祝一下,正是这次聚会,开出了一对爱人的爱情之花
期待以后更多 的爱情之花从潼城人聚会中诞生
祝福

引用第495楼china于2008-06-21 20:10发表的 :
期待以后更多 的爱情之花从潼城人聚会中诞生
祝福

这是一个交朋结友的平台,也是缔节良缘的桥梁,期待论坛有更多的情侣诞生
[s:303] 下一个目标就是等着老温和小静了,老温和小静也是相识与论坛的前身<潼南情感广场>,再下一个目标就是我和宝贝 [s:251] ,也是相识于论坛的前身<潼南情感广场>.我相信还会有更多的良缘在论坛内产生.

引用第493楼冲动是魔鬼于2008-06-21 19:30发表的  :

好到是好就是怎么把自己搞脱了哟.哈哈........

哈哈~~~~他们是在推让,结果就推出去老

引用第497楼金龙于2008-06-22 12:53发表的  :
[s:303] 下一个目标就是等着老温和小静了,老温和小静也是相识与论坛的前身<潼南情感广场>,再下一个目标就是我和宝贝 [s:251] ,也是相识于论坛的前身<潼南情感广场>.我相信还会有更多的良缘在论坛内产生.

大家都等着宝贝金龙的酒喝哟
成了婚姻介绍所老 [s:251]

三对新人成婚之日就是我们论坛的大喜之日,那天我们要开专栏进行祝贺。

引用第500楼朝酒晚舞于2008-06-22 13:21发表的  :
成了婚姻介绍所老 [s:251]

所以索,你爬到网友空间去贴张PP保证一大堆