潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] [狂奔灌水]将网恋进行到底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着你的离去,头也不回,我试图抓住你的手,手里握着的只是自己的伤悲,我也回头,假装狠心的回头,可是回头后的我又能干些什么呢?唯有去买醉,每一次我都以为自己会喝醉,可是第二天在镜子前,却发现只是苦了自己的黑眼圈,回想自己的失恋,也存有感谢,感谢你,是你让我了解了自己,原来我爱一个人也不会!

我却笑着对大家说:失恋算个什么东西?每一次的失恋,都能见长我的酒量!清晨醒来,于是,生活依旧要继续,我现在才知道无病呻吟并非矫情,无病却呻吟的是心病。

平时我喜欢喝白开水,可一到晚上,就离不开咖啡,都说咖啡可以提神,而对我来说那只是习惯。有时候真不想熬夜,熬夜只能消耗我的咖啡和体能,更痛苦的是消耗我的回忆,但是白天又根本静不下心,所以,我也只能选择消耗。

网恋和现实中的恋爱没什么两样,就像是一对分隔两地的恋人,以前这样的恋人最多也只能打打电话,现在还有视频,不是吗?网恋也让你快乐过,痛苦过,不过它像快餐,况且不能见面,我支持网恋!但最好别见面,甚至不知道对方长什么样,是异性就可以了,让我们的灵魂都得到升华吧!
图片点击可
    将网恋进行到底,我恶俗了,所以我释然!
姐姐想网恋啦,衣服姐姐快来呀,快把姐姐拉到,表让她干傻事呀
我来拉,,,,我那天去把我的资料改成男的,你来恋我嘛...嘻嘻...
我来了,MM不要想不开呀,不要留下我呀
引用第3楼丐帮三少于2007-05-31 12:58发表的  :
我来了,MM不要想不开呀,不要留下我呀
说不定看中的就是你哈
也是,那也说不定
那你要遭....
奧,買嘎滴
你真的想網戀了??
最好來一次驚天地,泣鬼神的網戀
嘿嘿,讓我醒哈瞌睡
不怕,不怕
那是那是,你是三少你怕誰?? [s:243]  [s:243]  [s:243]