潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 每天,记下你身边发生的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友们,记下每一天发生在你身边的事情

趣事、好事、乐事、喜事、开心事

坏事、不是、刑事、伤心事

让我们分亨你的喜悦

认我们分担你的忧伤

同一天空下,共享一片蓝

朋友的女儿(凤)在外地读书。昨天早上,朋友接到一电话,说是女儿老师打来的,凤的一切情况他都熟悉。说凤在学校出车祸了,现在要马上动手术,费用要四万元,先按帐号存入五千元等。。。。。。

朋友听到后痛不欲生,叫另一女儿打电话给凤,电话通着没人接,朋友更急了,去把钱提了出来。

原来凤正在演出英语话剧,节目结束后,凤看到来电显示打电话回家,听到妈与姐哭声不断,连忙问个究竟,朋友如此这般的对凤说了情况,原来是骗子用的骗术!

幸好及时,不然这一骗术又要得逞!

告诫大家:现在骗子的骗术很高明,他们往往抓住家长紧张孩子的心理,用不法手段索取到学生的个人资料,然后谎报一些急病、车祸等事情,从中骗取钱财!

希望朋友们看到之后提防骗局,并叮嘱家人不可轻信!

祝大家平安无事!

今天六一...今天儿童节..想感受纯真年代.但是.一切都已经过去了....我们终究摆不脱现实的纠缠...

今天我吵架了。
起床,拉巴巴,上班,下班,回家,睡觉...完毕!

楼上的要爪子哦?

哈哈。妹妹你不知道他在叫他儿子拉巴巴
我来看看我的IP
这里的IP记录不准
笨笨的
再看看我的IP