潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 你敢对女孩讲这个笑话吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。  
白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”  
灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”  
白兔妹妹说:“当然想知道哪,你快说吧。”  
灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴1。  
于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边。  

白兔于是向前走了。  

一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”  
黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”  
白兔MM说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴1。  
于是,白兔MM让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔MM于是向前走了。  

白兔MM回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?  

猜对我请客。  

有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜, 猜是灰色,你说不对,再猜。猜是杂色,你说还不对。  
有MM问,那你说是什么颜色  
你说,想知道吗?  
她说,想知道。  
你说,想知道,先让哥高兴高兴 。

随便看看..

呵呵。
又是个地板。照列

引用第3楼丐帮三少于2007-06-01 19:15发表的  :
又是个地板。照列

你的宝地米得人争。
不是没人争,是别个晓得这是我的地盘,不敢来抢

米错见到你睡那儿就绕道而行。
敢碰我,那是要给钱的

晓得家头说的叫耍横。

来看看!!!