潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 三世轮回终究是梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俗世孰非,三生梦,断轮回。几世情缘无法续,悲,今生不能再相见
这几日突然喜欢上“白狐”,歌里委婉道来的如你我誓言
今生落尽凡间烟花色,只等下一世轮回!!!
下一世的轮回只为你,而今生今世我的爱只为你存在

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天你回来好晚,我不停的拨打你的电话,只想听到你的声音
在不知不觉中我昏昏入睡,梦里几度挣扎,那里好黑,我好怕
我不肯回头,执意的向前走,摸索着,前进着,仿佛你就在前方
我只有长途跋涉才可以与你相见,你是在前方等着我吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就像莫名的喜欢上“白狐”那首歌,我又喜欢一种植物,三叶草
在我的思维里,三叶草代表着三世的轮回,代表着生生世世的追随
我孩子气的把它装在一个透明的瓶子里,珍藏着,呵护着
却忽略了它需要阳光的照耀,需要水的滋润才可以茁壮成长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我茫然不知所措,眼看着它枯萎直至生命终结
随之,断了我的梦,断了我的三世轮回,三世等待
我就这样走着,梦里浮华若见,我凄凄然
不在摸索,踏着有力的步却找不到来时的路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

梦,在这时惊醒,枕畔已湿,那是泪,流在梦里的泪
梦里的一切还清晰可见,那首“白狐”,还有三叶草
还有你我的誓言,你我的三生不老情和三生的约定
我知道与你相依的日子越来越短,你我都有着千般的不舍万般的无奈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生命的终结,我会转世为青鸟,传说它可以使爱延续
我会在空中注视着你,回想你我点点滴滴
如果有一天,空中落下了水珠,那不是雨水那是我的泪
我在空中为你流下伤情的泪水,因为三世的轮回终究只是个梦

登录/注册后可看大图

好悲哦。。。
啥子哦?PA耳朵还敢做这些梦?

晕我咱听不到。
好悲