潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 电脑    ,病毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说在2007年6月6日的那天.一女使用一名叫高科技电脑的玩艺儿.她老给我说中毒了中毒了.
我想.那啥东西怎么会中毒了.中毒怎么还没有死呢?它有生命吗?它会死吗?
我刚没想完.于是见此女直拍那个叫电脑的玩艺儿.然后大叫,实在不行了.....快找人救命...

我想,那玩艺儿要死了她叫啥救命呢?很是纳闷,于是见她找来公司据说叫网管职位的靓仔出来鼓捣了好一会儿.一个个仍是愁眉不展..她又开始打电话求救...电话一挂.马上自己上阵.经过三百回合的厮杀.此女瘫痪在地。。。还是不行。。。。。

我猜想这真有点意思。看她如何继续。于是见其马上登陆QQ。。。

好几次失败,利用网站重新激活QQ。再来。。。

大约几十秒钟过后,终成正果。。。如愿把QQ登陆上阵,请求高手救援。

后见他们运用叫啥远程帮助。。。。又一靓仔上前护花。。再次电脑病毒大战。。。

几千回合下来,电脑病毒经不起大家的轮番混战,终于败下阵来。。。

最后,此女高呼。万岁。一定搞定。。。终于松了一大口气。。。。

OK,我的故事讲完了。楼下的继续。。哈哈。。。。

今天电脑中毒了。不知道什么原因。竟然杀出四十几个病毒来,当场把我吓晕了。
想我除了上上潼南网,军约网,还有就是榕树下,也没咋上过其它网站。。。把我郁闷得坏了。。

还好。正好有高手在线,要不我今天还真玩完了。。。啥事都做不了。。。

顶起。。

我晕。难得我如此搞笑地写东东。。。都不看来顶啥。。

偶来顶了。
酒精可以杀毒....