潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 捡耙和的

[心情故事] 给我耻辱难堪,逼我离开重庆的女人,我又见到她了

回 日本人是猪 的帖子

日本人是猪:你不能一棒下去晒,男人好的还是多多的 (2012-11-12 16:31)
好吧,你是好人

Re:给我耻辱难堪,逼我离开重庆 ..

这妹一定被伤害过 [s:251] 不跟你挣,看楼主怎么说。

呵呵,如有雷同 存属巧合!作为一个霸气外露的男人,不应该被女人所牵绊!

此贴莫名其妙的火了
支持,顶!
7 U5 d# D5 Q5 Q! y  v& p) I% e4 _- F
$ u( c) w$ B7 G, h6 o内容来自[手机版]

[s:375] [s:324]

偶只是来好奇围观前女友给了楼猪撒耻辱。。。?

我记得我们还是在滨江公园认识的,那个时候她还在读高中,高三第一学期,我那时候都大学了,大三,那天是星期六我回了潼南,楼主是在重庆念大学,撇学校,工商大学,就是南坪5公里哪里的那个。回潼南 找了几个狐朋狗 友去耍,一朋友说去公园喝茶打牌,我说行,我无所谓。我们有4个人,就摇到公园去了,一直往里面走,这个时候又一朋友说  好久没溜冰了 去溜冰嘛 里头很多小妹妹   我直接不高兴了  我说 劳资不会溜冰啊 儿子!!  我望到下面就有好些人在溜,小朋友居多。我靠你不会想在这里溜吧,劳资不去,要丢人自己丢去     另外个朋友说  要不去上面那里,你不会你坐到上哈网,看爷爷们溜溜。   说着他们都转身了 ,托起劳资都走。
! D2 G6 P2 ?8 w( c% a) L- ]5 w" l! D7 X1 U& q  O
到了溜冰场,哈哈,哥们儿就笑了,感情里面这么多漂亮妹妹啊,目测年龄差不多都在 16、7岁,花儿一般的年纪,我本来是打算去上网的,这哈改变注意了,我不会溜  我坐那里打望不行吗?   麻利的换了鞋子  踮起脚 走到边边 站起   悠悠然的打其我的望来,我承认那个时候的心情是无比舒畅的    哪几个猢狲也玩的起劲 还和几个小妹妹玩到一起了   活该劳资不会啊     过了哈哈  我听到有人喊我名字,我看是我一同学  好久没见那小子了,我都走过去,结果悲剧了,尼玛我忘记我不是在走平地,,,,,,

走了一左一右两步   都开始摇了  东倒西歪的摇了几步   别个说 看起就像那个大猩猩 在那里哈     摇半天还是没找到平衡   结果最后中心前移  终于还是摔了
; R6 Y3 I5 ?+ D) P1 W% l$ L) Q+ j3 X. Z% l
摔的个大马哈那种  最后关头 抱到个柱子,没摔下去,谢天谢地。周围的笑声我选择听不见,我气踹嘘嘘的骂:妈  妈 妈 ,还没哟完,结果听到上面有个声音:我 我不是你妈  你认错人了