潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 捡耙和的

[心情故事] 给我耻辱难堪,逼我离开重庆的女人,我又见到她了

Re:给我耻辱难堪,逼我离开重庆 ..

支持,去吧 去吧

好,有这么多人给我壮胆怕铲铲!!$ p$ b; E  w/ d; z6 ^% g1 d) K0 x2 ^

9 ~7 O6 j/ T& ~, _9 S  ~. [' N1 @( I9 g: }! C1 K- I
唉最近工作老失误,想象一个大男人被骂的狗血淋头是撒子心情哦

好的,继续更新,我叫她“妈”以后的事情。

听故事听故事

我觉得你就是个畜生,那怀里的是孩子,你懂么?你都没结婚吧,你要在我跟前,劳资给你两二四

此帖这么火,膜拜,,楼猪不去写小说屈才也。。太长怕别人不看,还一段一段的吊胃口。。最后来句纯属虚构,雷同属巧。。。囧

反正就是因为溜冰认识 了,后来一起吃饭,慢慢熟悉,然后恋爱了。  @  L3 F$ N0 G; {, `# o8 T, o
第一次吃饭,她话很少,都是我们像个猴子样的左挑右跳显摆,后面吃完了饭,聊天的时候,她指着我的嘴角说:嘴角,有东西。

那天吃饭还是很有收获的,至少大家熟了,知道她在读高中,高三了,成绩不错,不顶尖不拖后退那种。
2 z0 k1 _4 C+ _/ T- m0 y2 Y# O2 z) {9 O& m
遗憾的是没有送到她回家,她和他的姐妹我和我的哥儿们一起,大家分道扬镳

我要说的是那天晚上,我躺床上的时候,准备睡觉,满脑子都是那句“嘴角,有东西”0 y$ v1 q: @9 V6 \# N( L6 u5 |
1 `; H! }. T2 P1 L& @! `' b
最后大家懂的,但是我自认是自制力很好的人,当时20岁,我承认那时候还是处。[s:376] 1 D% L; F+ D& n  I

( r8 `8 i0 J2 p- H8 w8 j  g那晚,我满脑子都想着她,想的我手都酸了........................

回 北方一号 的帖子

心情激动时的想法,哥们儿息怒。
% H6 u' `. z7 u& n' Y
7 z2 F' g! ~' Z, i/ \9 _$ U) K  L6 b! X1 `
我也想现在谁来把我打醒