潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 懒虫

[发展新步伐] 潼南还是改名为潼南农业县吧

对头,不要化工厂
不!我们是潼南市?不要工业我们要以消费服务业为主?[s:251]
您看看潼南那帮政府官员一天在干啥不就明白了吗?总是出贪官!讲政绩一点看头没有。最重要的是要有服务意识啊?别总想着招商进来后就可以在短时间内产生效益和实在的好处。而去宰人、盘剥。一定要明白:办事流程和效率、便利性、政府的透明度是任何投资人必须考虑的第一件事。谁的钱都不是天上掉下来的。您去政府部门办办事看吧?那个工作状态和调子要想把他杀掉的心都有了。谈和招商、发展全是鬼话------------------仅限于潼南!!!!!!!!!!!!!!
注定是个贫困潦倒的结果????????悲哀的老百姓啊!还在寄希望于这届官员。醒醒吧!!!!!!!!他只想自己的升官发财,哪一分钟在想你潼南的经济发展哦!!!!

农业县有啥子不好,你以为工业县就好了,至少可以为子孙后代留一片净土,为啥子那些所谓的世界500强,中国500强不在他本地发展,那是它有多方面不利因素所以找我们这些穷地方来开厂,你看看璧山绝对工业县,但他的污染好大,还有外来人多了治安不好不说,就是物价都比周边的区县高很多,这样对你我老百姓有啥子好处。
要搞  就把农业 搞出个名堂来 ,现在的潼南农不农 工不工的 ,搞啥都出不了头,领导该反思
把自己当成个投资者,若你抱着千万现金想发展实业,你会首先考虑哪些环境因素?
1.产品的市场和定位选择厂址,% j, e& R4 u3 w  x/ e. j
2.地区用工资源问题.3 q, V4 ~& A' t% E' e; G# o
3.用地和税收政策.& m, k2 x' f* ]+ k/ y
4.政府招商和政府廉政.
( {2 Q& A; K1 T+ `# Y' m5.区域交通规则.
; x# D3 J; q+ q# |0 l; n( q  ^( H等等

还是农业好,我也觉得农业县好,但是,潼南的消费比工业县都高啊,

带头的看怎样就怎样