潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 乱弹《潼南论坛》

理解萬歲,和諧發展

回 大師兄 的帖子

希望《潼南论坛》越办越好,越来越兴旺。

确实应该减少垃圾贴,多发些潼南发展方面的,这样对潼南的发展也会起到一定的作用。而且各位也不要太过抵触潼南民展事业,因为潼南也是有在发展,只是步子迈得比较缓慢。

回 我舍能佛 的帖子

我舍能佛:问题就在于人会说话,更在于中国的语言太丰富,更加在于有的人,通过语言掩盖真实的内心,令人看不清其真相。 (2012-11-21 11:25)
所以,说话而已。& Q4 L0 T( T9 `' s4 V/ Y
我不以别人说话伤了我而忧伤,也不以我伤了别人而难过。

回 凡尘清心 的帖子

扬善”“弃恶”应是一切舆论工具遵循的基本原则之一,《潼南论坛》也不例外。《潼南论坛》及向论坛发帖的朋友们进一步担当起舆论与公民的社会责任。
' `! Q) {9 n8 B" p       《潼南论坛》7年啦,一路风雨走过来也挺不易的,希望与时俱进,越办越好,办成真正潼南人的互动平台。, b: i+ H9 b- H  Z, h
          家乡的发展,也要靠舆论的监督,百姓的献言献策,建议对披露阻碍家乡发展的帖子及时转给相关部门,期待《潼南论坛》努力转变作风,切实提高执行力!

回 人在画中游 的帖子

人在画中游:      扬善”“弃恶”应是一切舆论工具遵循的基本原则之一,《潼南论坛》也不例外。《潼南论坛》及向论坛发帖的朋友们进一步担当起舆论与公民的社会责任。( T5 t: ~, `' V7 U  h% Q9 a
       《潼南论坛》7年啦,一路风雨走过来也挺不易的,希望 .. (2012-11-23 10:57)
[s:322][s:303]