潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 乖乖女张含韵放弃高考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人气女生张含韵在她的博客里宣布放弃高考。。。。下面的文字转载自她的博客。。。。

登录/注册后可看大图

。。。原谅我,真的很难开口,不过我决定还是要最先告诉来这里的你。以及所有一直都在担心着我的朋友们~。

今天是高考第一天,我没有进考场。

说真的,因为我自身和工作的原因,没有将功课和复习工作做好。犹豫了很久。还是决定再复读一年。家人和朋友都很心疼我,但他们只是很安静,什么都不说,等着我做决定。

不过,我要向大家保证,我!绝对!不会!放弃学习的!!~

所以也会从今年9月开始,一边选择一所大学开始进修,一边进行复习。并且从现在开始更加努力地复习!准备明年的高考。

很多朋友送我的高考资料,我也会将它们好好的再一次温习温习!

真的希望幸韵星们,不要太担心和责怪我。我一定会更坚持坚定的做得更好!带着自己不输的信念一直向前奔跑。

诚恳谢谢这几天替我紧张和关心我的朋友!谢谢你带给我的感动。

或许我还没完全长大,但这次这个决定,是我自己作出的。

第一次像大人一样对自己的人生做一个重要的决定。心里的感受很多很多。

谢谢,谢谢。

反正她也考不上...還好,把名額讓給別人.
暈暈,是怕考不上吧

楼上两位颇有见解。
看看而已
没什么意义
看不求J8惯她。。。
该着。。。。
考不起更好
樓上的說話好有深度
[s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]
有钱就行了,上大学有什么用?毕业了照样没工作!

引用第8楼hanz6388于2007-06-11 14:55发表的  :
有钱就行了,上大学有什么用?毕业了照样没工作!
你是不是一样啊?