潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 中国将要赔款几百亿给美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家注意了!!! 最近大家在使用电脑的时候系统是不是会提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为: 由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更 新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。如果告成功了,中国将要赔款几百亿.已经开启当提示要你安装正 版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁定,以向美国政府提供证据!!! 请大家转到其他群   

在一个QQ群内看见了此信息,但值得重视的是,我很多朋友的电脑都出现了右下角弹出蓝色的小星星,提示更新系统的信息。还说他们电脑是盗版软件的受害者。
呵呵,听说过,不过没得到证实就是了

我还没遇到这种情况
目前没有
早就知道了,,不过提醒一下大家要做的事
  右击我的电脑,查看属性,再查看自动更新,关闭自动更新,,,为中国不给美几百亿做一点贡献,,,,,谢谢了,,中国都应该这么做,,,有的用户不懂的,,请大家教教,,,相互转告一下,,

晕,我就是在为这件事发愁呢.还准备从新装程序.