潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 笑死不负责哈...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[wmv]http://entdown.163.com/culture/0410/22/haha3.wmv[/media]
;噗噗..没动静捏? 有动静吗?

潭大哥你好..评委好..
潭大哥我是冲着你来的..给我照顾点..昂?

嗯!!本人二十二..叫李毛..毛泽东嘀毛!
身高⒈米82..来自于黑龙江..
嗯~为了见潭大哥好几天没睡好觉..眼袋都出来了..咽看~看到米?!

嗯哼..我唱的歌捏是潭大哥唱过嘀--讲不出再见--

..好..我唱的是粤语版的嗥..咳咳嗯哼.

没有伴奏吗?

没有..
清唱嗥..我唱了嗥..嗯嗯
......
呃嗯..诶呦..中午..中午吃多了..不好意思昂..

嗯..从来从来............

[投入..投入...评委哄堂大笑]

怎么..你们..我唱歌不好听吗?好听吧..?

潭大哥..你人..我让你照顾我..你就这么照顾我..我唱多好听..我练好几天了啊..连了3天了..没睡觉没合眼..  

[ffg,#438CCB,#FFFFFF]受8鸟~~~~~~~      

哈哈 [s:11]  [s:11]
这人儿真能掰
头像被屏蔽
[s:26]  [s:27]  [s:27]  [s:11]  [s:11]

[s:19]  [s:19]  [s:19]
谭咏麟校长砸个成了潭大哥,哈哈 [s:11]  [s:11] 唱得还是地道

[s:23]
[s:12]
这个人还真逗