潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 下届我主席

[吐槽] 莲花小学老师要收上千补课费

回 下届我主席 的帖子

下届我主席:莲花小学就是江北运河电站坡顶上那个呀。要讲什么证据,老人在家又要面子,是我在家分分钟拿得到。前几个学期也收了的,都是不给票。我娃讲她们老师开的是有个站着的狮子的车标的小车,你懂的。如果我能收这么多补课费我在潼南也能开得上这样的车。
在天朝,这种事俯拾皆是,只是 .. (2013-01-15 14:00)
对此遭遇唯有同情。这个问题在教育系统就象癌症一样,无药可医。

楼主未与我联系

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

现在的教育不是叫产业了,而应该叫惨孽了!什么时候教育和医疗不像现在这样混乱了,老百姓就有福了,老百姓一直在期待啊![s:307]

楼主发此帖,马甲同志让你与他联系,为何没下文?

把学生送到镇上来读书嘛,老师不但不收钱,国家还有补助

不是我不跟马甲同学联系,本人现在不在潼南,取不了证啊,家里老人都有那种支持老师收费补课的思想,让人很无语。
昨晚电话家里,情况如下:补课一科400元,两科800元。放假就要交了。若是我去交我肯定会搞证据。我问老人,开收据就给钱,不开就不给。回答是,想得美。
重庆市长热线打过了,教委打过了,潼南教委前几个月(上次投诉)也回过电话给我。
可是,今天,
太阳依旧。

[s:374]  [s:374]  [s:374]

35楼的同志生活在童话里?

回 下届我主席 的帖子

下届我主席:不是我不跟马甲同学联系,本人现在不在潼南,取不了证啊,家里老人都有那种支持老师收费补课的思想,让人很无语。
昨晚电话家里,情况如下:补课一科400元,两科800元。放假就要交了。若是我去交我肯定会搞证据。我问老人,开收据就给钱,不开就不给。回答是,想得美。
重庆市长热 .. (2013-01-16 11:21)
理解了。收费补课取证很难,无证据处理也难。