潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 扯板筋

[吐槽] 新人报道贴兼庆祝论坛成功创纪录刷新历史

引用第5楼飘泊的尘埃于2007-06-19 14:44发表的  :
估计又是哪个的马甲...
总版主同志,我一个新人,来批评你显得很不合适,但我还是要说两句,其它人都很热情,你似乎不太喜欢新人参与这个论坛,如果这样你干脆封掉偶的ID得了,或者干脆封掉所有人的,既然你喜欢一个人手淫.你这不冷不热的讽刺把俺的灌水热情直接降到了冰点,去了那么多论坛,还第一次见这样的版主,这个论坛的管理层可真会用人啊,郁闷!
巴掌拍起,火炮儿点起,香烟打起,茶泡起,美女们伺候起
一帅哥在坛子上出现
谢谢其它各位热情的朋友!!!还有请我吃粽子的,偶祝大家端午节快乐!
楼主:我来的目的:主要是来跟你扯板筋的

引用第10楼扯板筋于2007-06-19 14:50发表的  :

总版主同志,我一个新人,来批评你显得很不合适,但我还是要说两句,其它人都很热情,你似乎不太喜欢新人参与这个论坛,如果这样你干脆封掉偶的ID得了,或者干脆封掉所有人的,既然你喜欢一个人手淫.你这不冷不热的讽刺把俺的灌水热情直接降到了冰点,去了那么多论坛,还第一次见这样的版主,这个论坛的管理层可真会用人啊,郁闷!

莫切理,说是马甲就是马甲吧?话不投机半句多。
我以十二分的熱情歡迎遠道而來的客人,愿你在這里玩得開心~!玩得盡性
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
引用第13楼丐帮三少于2007-06-19 14:52发表的  :
楼主:我来的目的:主要是来跟你扯板筋的
哦,跟我目的一样,丐帮的我们慢慢扯,反正是两个老扯扯~
引用第10楼扯板筋于2007-06-19 14:50发表的  :

板筋,兄弟给你扎起!
引用第14楼慕容诗雨于2007-06-19 14:54发表的  :

莫切理,说是马甲就是马甲吧?话不投机半句多。
慕容不愧是总版主啊,我就纳了闷儿了,同样是版主,为虾米做人的差别就这么大捏,谢谢你的开导~
谢谢风飘和丐帮的,俺滴灌水热情高涨,淹没了那些不快!