潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 菜花节期间,急须开通的临时客车

Re:菜花节期间,急须开通的临时客 ..

楼主为无车族着想, 赞![s:322] & e& L: Q3 e( B) G& s/ |8 `
. P1 w* c- R' B$ r

) O. i# U4 X+ o! g: |+ x, A+ o                               
登录/注册后可看大图

. j" i$ g+ h% c! w1 j4 r- z& a* I8 G                               
登录/注册后可看大图

0 Z/ J! [5 c; y: J                               
登录/注册后可看大图

0 `$ p) g+ n, {2 u2 ~; v                               
登录/注册后可看大图

" ^" E+ e( B. ]) M& P  _+ X                               
登录/注册后可看大图
8 ?! E4 J7 X" }! B+ f2 F6 ^8 B: o

登录/注册后可看大图
% {8 g* |; [9 m8 h+ L" j

登录/注册后可看大图

的确  该开通

[s:325]  [s:322]

回 脑袋不转弯 的帖子

脑袋不转弯:             楼主为无车族着想, 赞![s:322]
$ @( M/ h) q% }; I7 g, P1 I; J9 f! A% }0 i, B
                      (2013-02-28 18:47)
               照说这是有益潼南、扩大潼南正面影响、增加经济效益的大好事,只要做点工作,协调一下,应是举手之劳即可办成的。受益的岂止无车族!

回 边缘男人 的帖子

回 老黄@.com 的帖子

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:非常好的建议,希望有关单位能关注一下。 (2013-02-28 15:33)
谢谢马甲支持。

那我们开黑车的吃什么呀?政府补贴吗