潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 太安渝

[发展新步伐] 原创诗《潼南》

潼  南
7 V9 b/ i8 X* T3 Q7 z7 Z姜必均2013.3.3 13:00修改( M  ]1 \5 {1 u9 b
涪旁佛字世最大,- @# j' D' Z# L9 U/ L( B$ e" q
太鱼蔬果行天下;% J0 N6 U0 c  S- f7 g3 @
潼人同心创神话,
1 ]6 l9 p% o5 X+ E诚邀众君同享她。
+ h) P( h( _1 Y1 L! w6 P注:6 K4 t7 G. f; ~7 w* l( V+ }% E' A
涪:涪江; ; K' V( w, P# y, S
太鱼:太安鱼;5 y& l) d# g: D1 ~; O; H) K
蔬果:蔬菜、水果

非常感激大家的指正,大家一起再思量,一起把她改好,把她叫响。谢谢!

此文我已发到
% i9 M0 h$ x6 t8 t8 L1 @( N《天涯书苑》原创文学版
3 A% g: |. J  B# E《中华诗词论坛》登堂入室版
; C( e5 v% d  |8 i8 U) }《驴友空间》游记版! i2 h& O! Z5 g! S
《大渝网》渝观天下版
. E, D9 I- {6 y+ v《百度空间》extreme77
/ M8 p% a+ N# G2 h" q<f风行天下》谈天说地版# r. ]* w8 c8 G6 v  j. m# [! W( k* ?; z
《凤凰论坛》重庆版
: |% e- w' b; D1 B1 y% L《天涯论坛》重庆版
2 }' s+ m3 H) d; c! `& Q7 x微博《1998重庆极限户外》
; ?4 @' v3 D  e/ h4 F2 F* L% a& E; T除了微博和百度空间,其他地方网名均为:极限户外,也算对潼南做一个宣传吧!

潼南哥们都顶起哦!

可惜我不能发链接

在 天涯. 重庆版   已拜读        精神可嘉[s:303]

回 太安渝 的帖子

太安渝:此文我已发到- }. I* J+ l# p2 y7 `
《天涯书苑》原创文学版
' y# M" Z( m4 A- d' K5 p0 t2 ^《中华诗词论坛》登堂入室版! T$ c5 E& {) t# H
《驴友空间》游记版
. \8 J1 ]% x. R' _( N3 Z《大渝网》渝观天下版
: R) }8 {9 x' I4 b( s: @....... (2013-03-03 16:45)
         为宣传家乡潼南而不遗余力,精神值得赞扬。如果能把这首反复推敲,让其成熟点再往这些网站传,岂不更好?

赞扬,鼓励!

[s:322]

我觉得把那个“太”字改成潼南的其他特产。