潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 一生相随

论坛评十佳,是不是被黑老?

头像被屏蔽
还在投呀,投撒子哟,白费功夫.
查下原因,叫他们给我们个说法,NND
老子刚才打电话去问了情况,,,,他们明天商量给我答复,,,我气的不行。。。。

呵呵,保持一颗平常心吧,努力就好了
谋事在我,成事在天
尽我事而听天命吧
引用第24楼duhm于2007-06-25 22:53发表的  :
呵呵,保持一颗平常心吧,努力就好了
谋事在我,成事在天
尽我事而听天命吧
你可以问问他要输入验证码的作用是什么?
那个论坛是什么东西,刚刚建起来的,点人气没得.还玩弄其他个大论坛于股掌之中!
看来在复悠我们,大家提点建议,好向我们不会这个哟!
老子明天还要找他门理论,,不给说法都是不得行
我十分尊重重庆便民论坛举行的此次论坛评选活动,并积极宣传表示支持!

但通过多日的观察,不得不让人寒心;此次活动必定失败而告终,也许有人会说我结论下之过早。

失败之处:
1、活动规则不够明确,一边举行一边出新规,仅这一条就不够公正。
2、官方以‘刷票机’为由随意取消了参与资格,这点理由似乎不合逻辑;官方以投票IP为依据就确认参与者似乎使用刷票机,其确认(判决)未得到相关部门的正规公证统计,而且未公布被围规者的投票IP具体数据。
3、‘刷票机’的恶意刷票最终原因和后果应该由官方承担,因为这属于此次活动技术方面的不健全,反而导致被围规者成了受害人。
4、围规处罚不够公正和处罚条款不明确。这样看来任何人都可以使用刷票机对任何参与者进行恶意刷票,让此次活动彻底失败。
5、(1),论坛人气 即论坛发帖量和点击量,占评分的30%。
     (2),网友投票 网友对该论坛的支持率,占评分的40%
     (3),专家评审 由互联网、媒体界专家为参赛论坛打分,占评分的30%
此比例未得到公证,具目前情况看来,官方已经取到最终裁判权。
6、官方这次活动策划可以理解成官方自我营销的手段。且此次活动除“指导机构:奇虎网 http://www.qihoo.com/
”以外无其他任何互联网管理权威部门的参与,而且 奇虎网 属于商业网站,个人觉得并没有公正指导的权力。

多的不想说,水分太大。

这样看来任何人都可以使用刷票机对任何参与者进行恶意刷票;如果此时官方对刷票机进行技术处理,那么前期围规的网站就含冤了.