潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 一生相随

论坛评十佳,是不是被黑老?

我去投了我们论坛一票.
太让人寒心了,大家没吃好饭,没睡好觉为论坛投票,可结果呢....大家的努力就白费了吗?不能呀.请论坛管理层问问是怎么回事哈,让大家心服口服...

引用第29楼广场主持人于2007-06-25 23:48发表的 :
我十分尊重重庆便民论坛举行的此次论坛评选活动,并积极宣传表示支持!

但通过多日的观察,不得不让人寒心;此次活动必定失败而告终,也许有人会说我结论下之过早。

失败之处:
.......

之前我就说过,这是便民网一次成功的炒作,无论结果如何,他们的炒作都达到了他们出名的目的,让很多网民记得了,重庆还有一个叫023BM的便民网!虽然很多大型论坛根本没把这次投票当一回事,但效果还是非常明显的,无疑这是值得我们学习的:
他们可以值此机会,名正言顺的到各大论坛发广告宣传贴,且在很多论坛倍受追捧;

其实能让更多人知道我们这个论坛我们投票的目的就达到了!
結果不重要,至少在這次投票活動中能看到大家對論壇的宣傳精神,這就是很令人欣慰的事情

保持平常心吧,盡力就好了,過程往往比結果更重要!!!
引用第23楼让世界充满爱于2007-06-25 22:47发表的  :
老子刚才打电话去问了情况,,,,他们明天商量给我答复,,,我气的不行。。。。

一定要问清楚到底是咱回事,不要让咱们不明不白的.
太气份了,..非常非常的气愤.
我有与评选官方通话的电话录音,什么时候与大家分享一下,此次评选活动完全的假的,所以大家都上当了。
[s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]
龟儿子,逗得我们大家好耍哟.
不过还是有值得我们欣慰的呀
起码体现了咱们的集体荣誉感是非常强的!
团结就是力量!
这点真的难能可贵呀.
真正笑到最后的是咱们.
你们说是不是呢?
嘿嘿!嘿嘿!