潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: derpeng

[#青春路上] 我不喜欢潼南梓潼中学(潼南一中)

在潼南还算是可以吧,除开潼中应该就是梓潼中学最好了

最主要的是靠學生自己,在好的學校不認真學習也無濟於事
小娃儿~
自己读书不用功怪学校~

差学校有好学生,同样的好学校也有刁民

读书是靠自己
特别是素质教育
讲求的是学生的自我完善和提高

就你现在这种认识
不要说素质教育
就是应试教育给你抄答案你都抄不出个100分来
嘿嘿.现在学校都一样
有钱就去读巴蜀中学好了!!人家校长有的是钱,儿子结婚就二十多辆宝马奔驰!!
  在里面读书笨的比读书厉害的将来还混得好.个个都是留学
还是一个字闹的:钱
学校应该给你的无非就是教室,桌子,板凳和书。有了这些就足够了。老师是教你如何学东西不是教你他学的东西,教你他学的东西的是师傅,,,,只要他比你懂得多就可以做你的老师。
    难道有人是十全十美的吗,你又那什么标准去评价你的老师就不好呢,难道就因为你自己没学好???

难道有人是十全十美的吗,你又那什么标准去评价你的老师就不好呢,难道就因为你自己没学好???
就是,自己不努力,再好的老師也沒有用
潼南一中教务处象他妈西Z3样...妈个MP好拽哟......真想给那些舅子一点教训

呵呵!楼上的请降一下火气。请注意言词,以勉怒火功心!
谁说的读高中要上潼南中学或梓潼一中呀?我们塘坝中学在潼南几个高中排名还是第二也......
楼主...你深呼吸一下..你太激动了....潼南一中像你说的那些情况也有..我虽然没有在那里读过书但还是知道那学校学习气氛不好.....当然这些都不是重点...重点的是你.....像我们塘坝中学虽然好但也不好.....