潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[其他] 8月3日,隆重纪念共和国第四任国家主席杨尚昆同志诞辰100周年

呵呵,在網上能搜到的基本上都搜了,本來想搞個專題的,但金龍不在線,不知如何整?所以就發了一個張貼,算是對老人家的一點懷念吧!!!
老杜的东西多哦
深切怀念,家乡人民的骄傲.

引用第131楼pp√断刀丁丁于2007-07-06 16:21发表的 :
老杜的东西多哦

呵呵,都是網上收集的

引用第132楼每天都要看tv于2007-07-06 16:55发表的 :
深切怀念,家乡人民的骄傲.

老蔣,很久不見你上線了哦
迟来的哀思!

CCTV過幾天要放紀錄片《楊尚昆》了

顶起来。,
  建议标题改为“共和国第四任国家主席杨尚昆”可能比“伟大的前国家领导人杨尚昆”更好。
  另外,从文字角度说,“前国家领导人”其含义、范围本身就比较模糊或者说比较广泛。一般而言,国家领导人分为国家主要领导人和国家领导人,国家主要领导人包括国家主席、全国人大常委会委员长、国务院总理、政协全国委员会主席四大国家级正职领导,国家领导人一般指是上述职务的副职,除国家副主席外,其他副职通常俗称为副国级领导。把咱们老乡杨主席称为前国家领导人,其实还没有称为国家主席明确,好象还有睒贬低了,[s:251]
  本贴内容丰富,题材多样,1980、1990年代出生的潼南儿女,可能还有不少人不知道杨尚昆其人其事,更不知道其曾任过何职,本贴是一个极好的普及教材,单独成书都可以,呵呵。

引用第138楼坐镇红星乡于2007-07-23 22:37发表的 :
  建议标题改为“共和国第四任国家主席杨尚昆”可能比“伟大的前国家领导人杨尚昆”更好。
  另外,从文字角度说,“前国家领导人”其含义、范围本身就比较模糊或者说比较广泛。一般而言,国家领导人分为国家主要领导人和国家领导人,国家主要领导人包括国家主席、全国人大常委会委员长、国务院总理、政协全国委员会主席四大国家级正职领导,国家领导人一般指是上述职务的副职,除国家副主席外,其他副职通常俗称为副国级领导。把咱们老乡杨主席称为前国家领导人,其实还没有称为国家主席明确,好象还有睒贬低了,[s:251]
  本贴内容丰富,题材多样,1980、1990年代出生的潼南儿女,可能还有不少人不知道杨尚昆其人其事,更不知道其曾任过何职,本贴是一个极好的普及教材,单独成书都可以,呵呵。

呵呵,多謝指點,現在改過了哦!!!!