潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 来看看大家开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.一对贫穷的夫妻三餐都无法温饱,实在饿的无法忍受了,于是,到了晚上,丈夫便对妻子说:“我想到解决三餐的方法了,那就是我们开始整夜做爱!”经过一夜激烈的运动后,第二天早晨,丈夫全身酸痛,头晕目眩,丈夫不禁感叹道:“这玩意儿了不得啊!不仅能解饿,还能代酒呢。”
2.深夜里,做妻子的突然欲潮来袭,可是却又不好意思主动向丈夫要求,她只好将丈夫摇醒,轻声的说:“我们换个位置睡,好不好?”睡意正浓的丈夫,便迷迷的跨过妻子的身上,到另一头睡去,这时,妻子急忙地说:“不是啦,我要睡回我原来的位置。”做丈夫的便依声行事,跨过自己妻子的身上,回到原来的位置睡觉,突然,一阵阵哭声把他惊醒了,原来,是自己的妻子在哭。于是,先生好言好语地问明原因,然后听见她 悲悲切切的说:“你好狠的心那!竟然路过我的门口,却二次都不理不采。”
3.文革前后,系里的教授基本上都挨过整。最悲壮的一次是批斗‘社经’室主任老曹那次全系大会。老曹他儿子小曹揭发他调戏儿媳妇。黄教授见老哥们儿受难,压不住心头怒火,走到前台指着小曹说:“你小子还有良心没有?你爹才吃你老婆一口奶,你就翻脸不认爹了,你当年吃你爹他老婆的奶吃了两年,你爹他哼一声了吗?”在场群众无不为老黄的话所感动,革委会主任和工宣队长的眼泪刷的就下来了,当即宣布散会,让老曹写份检讨了事。
4.儿子:为什么做爱时女孩子的表情那么舒服?
老爸:就像你挖鼻孔一样当然舒服啦!
儿子:为什么男孩子那么难过呢?
老爸:因为你挖鼻孔时舒服的是鼻孔而不是手指啊!
儿子:为什么女孩子被强暴时会很难过呢?
老爸:如果有一天你走在路上有人过来挖你的鼻孔你会舒服吗?
儿子:那为什么来月经时不能做爱呢?
老爸:如果你流鼻血了你还会挖鼻孔吗?
儿子:那为什么男孩子不喜欢戴保险套呢?
老爸:你会戴手套挖鼻孔吗?......
5.男人20岁——奔腾
30岁——日立
40岁——微软
50岁——松下
60岁——联想
6.话说,花木兰领兵出战,不料来例假,失血过多,阵前晕倒。待醒来见军医在旁,面带苦色,曰:将军,您的小鸡鸡是没保住,不过伤口已经缝上了~~!
都发霉老,也没人来侃侃

呵呵!楼主费心了
楼上的,你就是那个问真爱的人所,你还来得勤也!!!!
我来灌水老

顶贴.......