潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 猪头老三把妹(木木)经验讲演教程现在开讲.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看贴的哥们地道点,别把沙发和板凳给我占咯让我没办法讲下去哦`~~~~~~~
公车站台
  "小姐你踩到我脚了."
  "没有吧,我离你那么远."
  "我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了."
  "神经病."
  "哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作."
  "你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅."
  "小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅."
  "别那么恶心人好吧.我要吐了."
  "在你吐之前我可以问你个问题吗?"
  "有屁快放".
  "你为什么要昧着良心否定我的帅?"
  "滚........"
在公车上
  "怎么又是你?"
  "有时候我的确无处不在."
  "你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边."
  "小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已."
  "前面也有个空位置你怎么不去?"
  "噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?"
  "快滚...."
下了公车
  "你为什么又下车?"
  "反正不是因为你!我喜欢闲逛."
  "我告你性骚扰,你哪个单位的?"
  "你是说斤,还是焦耳,牛顿?"
  "我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!"
  "是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的."
  "看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?"
  "幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸..."
  "神经."
  "你妈神经."
  "你妈神经."
  "你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想...."
  "给我滚...."

我晕瓜哒臭猪头。
黑死人,这个猪头硬是不是好人哒,
嘎嘎,把妹地一着,猪头猪脸猪屁股
猪头~装傻
猪脸~特点厚
猪屁股~准备挨打
[s:251]  [s:251]  [s:251]
皮厚,打不動,暈
这个猪头是逗MM喜欢.这三个把猪头围得团团转

莫打起来哒哈。我看戏。 [s:251]
樓主不厚到,來祂們家招呼都不打一聲,二天不來噠