潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 我下载了专题片《杨尚昆》有需要的可以与我联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前提:这应该不属于盗版吧?:)

我只是传播,弘扬潼南精神,为我们的潼南建设努力。

我可以开FTP,在上海的朋友可以用快递给你们,快递费你们出啊 :)

需要的可以 联系我,看了很感动。
也希望作为教材留下来,督促自己,感染后代。

也可以通过淘宝拍我的东西,因为需要运费
所以大家给我运费+光盘价格就可以了

另外,不是5元,是3元,拍下来跟我说一声就可以了,不是为了赚钱,真的是想
给需要的人 :(
千万不要说我是在做生意,这样很难过,我可以不要钱,只是快递需要收费。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0ef65d358f679.jhtml

快递(推荐 2-3天可以送到)
江浙沪5元,其它地方一般都是10元,到重庆需要12元;

欢迎多个一起寄,这样可以省一些运费,我都是用很好的盘刻录出来的,不是为了卖钱,真的不是啊,不然我就被人骂了 :(

如果谁捐献一桶光盘,我可以免费刻录 :)

谢谢

ftp://202.120.52.47/

incoming 目录里面有的 可以下载 不过比较慢,教育网的原因

樓主,我想要!!!

幫我郵寄過來嘛,費用我自己出
QQ:395518845
:)
好啊,taobao
各位需要的话就用taobao吧,快递费一般5-10元,DVD光盘3元以内,就可以了。

我不上陶寶網哦
楼主是好人啊?
楼主 zowie 在杭州啊?让我想起‘潼南在线’的杨桂廷了,康尔信电力系统那个。
呵呵,还可以这样直接播放,不错不错 :)

就是不知道大家速度如何
這樣的好事情,這樣的樓主要人,要大力宣揚。

我們挺你