潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zowie

我在潼南的故事

在來看看
写得太乱了,呵呵,有空再来补充一些图片。

引用第11楼zowie于2007-08-15 16:08发表的  :
写得太乱了,呵呵,有空再来补充一些图片。
要得
刚才回味了一下文章,写得不好,不够细致,哪天有时间我再修改修改,细化细化,还有很多背后的故事值得和大家分享,其实结果并不重要,重要的是漫漫长路如何走过来。其实,现在我过得不好,主要还是小时候的基础太差,这边的竞争实在太激烈,需要更多的时间去充实自己,才能适应这里的环境。有空再写写这里的生活后续,也是一系列的辛酸史啊,现在我对自己的评价就是“苦命人生”。不过还是要学着努力去面对,调节。笑面人生嘛,总是会越来越好的。

这个“坛子”我很喜欢,有很多东西值得回味,虽然我在农村待了10多年,但是看到阿杜发的图片,以前都是朗朗上口的名字现在确叫不出来了。这也让我复习了一下功课,抓紧时间再回味回味。
我们是农民的儿子
我们是大山的孩子

我们不要华丽的词句
我们需要的是平实的语言和朴素的亲情
谢谢大家的鼓励,我这里整理出来了很多照片,可以作为这篇文章的“佐证”,就是版主不给我上传大于10张的权限,唉。
表面看语言朴实,其实字字是血泪凝成,写的非常好,胜过千万华而不实的言辞。
真是羡慕你呀!我者老东西1990(高中毕业全国招生52万)考了个中专(2年),接着工作后读了个高起专,(三年),在读专起本(2.5年),7.5的本科生,比硕士生还多半年.
还是现在的人好啊,我看了一下新来的老乡,成绩不错。
看了你的!写得很不错!很感人!!也替你高兴!终于熬出头了!