潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

去沟里面捞啊,,,呵呵,看来等你请客也是件让你痛苦的事了 [s:11]  [s:11]
广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,希望群里的帅哥靓女做好准备工作,把你的照片或你的形像自我描述在下面,每周选出本周最佳群花/最佳群草,每到年底再从每周最佳群花/最佳群草里,选出年度最佳群花/最佳群草,呵呵
好就都没人来抱名了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼下的,把你的照片或你的形像自我描述哈嘛,
[s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 我又来报名来了啊
我路过 [s:11]  [s:11]
[s:11] 不要和我抢哦  这回我是实在要得 [s:11]
你当了几个月了,也该是我了撒 [s:11]  [s:11] ,,,风水轮流转嘛 [s:11]
[s:27] 你先去把变性手术做了在来和我竞争群草 [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
莫争了,这会不靠本事,要走后门才能当选老,,,
嘿嘿,,现在都流行这,
我等,,,,,,,,,,,
引用第118楼光辉人士2006-08-27 06:04发表的“”:
[s:27] 你先去把变性手术做了在来和我竞争群草 [s:11]  [s:11]
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
那好像是你应该去地方吧 [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 就是就是,,,顶起