潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

看来9楼的也有戏啊,难得没有点点疤疤 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
枫叶是那个哟,没见过啊!!!你们快点选嘛,选出来我就去找群花耍朋友 [s:11]  [s:11]
头像被屏蔽
没得相片那啷个办呢?????????我不晓得哟~~
头像被屏蔽
[s:26] 俺有1米7,体重有点超标!脸上嘛不没有得撒子坑坑窝窝,只是有点点红米米! [s:11] 不晓得这个标准得不得行哟! [s:11]
那不是红米米,那是红豆豆,呵呵,红豆生双江,群里长成枝,那个都晓得,好多人相思 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 俺也要看一 哈年啊个是群花   呵呵
1(雪儿)145高,65公斤重,脸上很多的点点
2(sandy)140CM 体重:70公斤重,脸上没得点点只有疤疤
3(英雄无悔 ) (附QQ照片)
4(光辉人士)哎 俺还用说吗?  这个奖就是俺的拉哎 就是帅的想毁容啊(附照片)
5(wangzhiguo)     附照片
6(枫叶)160高50公斤,不爱说话,相片就不发了,不想吓人
7(时尚延续))      附照片
8(good静儿)1米7,体重有点超标!脸上嘛不没有得撒子坑坑窝窝,只是有点点红米米
本周报名的人选共有以上8位,个人说了不算,请大家来选哈, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 报名人太少了,说明宣传工作还不够呀, [s:11]  [s:11]  [s:11]
快点选啊!!!选好了我要去耍朋友 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

不知道 都没有看到过