潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

[s:11]  [s:11]    我说男的那个群草就给我就是了  大家没意见撒
女的那个群花嘛   就看你努力了哈   我要看是那个美女哦  [s:11]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:24] 我要啊

晕 [s:26]
这周就是你们了,下周记到起换我了哈,风水轮流坐,下周到我家啊~!
先把名报了:具体的就不说了,就说一句:“你们看了我就可以减肥了” [s:7]  [s:7]  [s:7] 不晓得又人和我争不 [s:11]  [s:11]
1(雪儿)145高,65公斤重,脸上很多的点点
2(sandy)140CM 体重:70公斤重,脸上没得点点只有疤疤
3(英雄无悔 ) (附QQ照片)
4(光辉人士)哎 俺还用说吗? 这个奖就是俺的拉哎 就是帅的想毁容啊(附照片)
5(wangzhiguo)   附照片
6(枫叶)160高50公斤,不爱说话,相片就不发了,不想吓人
7(时尚延续))     附照片
8(good静儿)1米7,体重有点超标!脸上嘛不没有得撒子坑坑窝窝,只是有点点红米米

点评,1号(雪儿)145高     2号(sandy)140CM 高,按照国际标准是矮了点点
       6(枫叶)160高50公斤(但又不晓得是GG还是MM)    8号(good静儿)1米7还达到国标
        脸上有点点虽然那不是(优点)点,但脸上也不(缺点)点,故本周群花是-------------                8号 (good静儿)小姐
1(雪儿)145高,65公斤重,脸上很多的点点
2(sandy)140CM 体重:70公斤重,脸上没得点点只有疤疤
3(英雄无悔 ) (附QQ照片)
4(光辉人士)哎 俺还用说吗? 这个奖就是俺的拉哎 就是帅的想毁容啊(附照片)
5(wangzhiguo)   附照片
6(枫叶)160高50公斤,不爱说话,相片就不发了,不想吓人
7(时尚延续))   附照片
8(good静儿)1米7,体重有点超标!脸上嘛不没有得撒子坑坑窝窝,只是有点点红米米

点评,3号(英雄无悔 ) (附QQ照片)5号(wangzhiguo) (  附照片)以上两选手照片形像不  成熟     6号(枫叶)160高50公斤(但又不晓得是GG还是MM)  7(时尚延续))   (附照片) 形像好但没描述,     偏偏遇到4号选手(光辉人士)长得像刘德华,并且描述也很有自信,  故本周群草得主是-------------           4号选手(光辉人士)先生
参赛选手请注意,在个人描述前要注明性别啊,本周落选的选手在身高和描述上如有突变,也可再参加下周的群花/群草选拔赛 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:23]  [s:26]  [s:27]   我晕死哦   
怎么是火柴的群花啊   郁闷的要憋气 [s:6]   

哎   那个楼主怎么评估的啊
难怪小静和你是对头,好歹你也要支持哈她嘛,不但不支持,还 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
那个说我和小静在做对啊   静姐姐对我那么好 [s:17]   
我们就象姐弟一 样   
[s:2] 我是想说怎么我两姐弟把这个奖包拉
人家要说我们开后门的哦 [s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:21]
本周超级群花/群草选拔赛开始了啊。请大家前来报名 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]