潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

报名了:
    身高:168cm;                           年龄:23;
    学历:大学本科在读;                     行业:建筑、房地产;
    个性:不详;                             性格:外向;
    月收入:暂时没有(学生嘛);
    个人介绍:我是一个含泪的射手,等待那天空中永远不躲闪的白鸽!
    外貌描述:闭着眼睛能抓一大把那种(空间资料里面都有照片)
    特长:不知道从何说起,太多了

还要什么,给我发信息!
我那们不是群草哟,我还可不可以报名哟
含泪的射手,你写得好啊,雪儿要去参加群草 [s:12]
[s:11]  [s:11]   这个还用说啊   我一酷是把广场的群草给包下来了的哦
如果不怕输的很惨的话    就不要来和我做对手了哦 [s:11]
为什么说我是男的啊,我的名字是不招人喜爱,可也不至于说我是男的啊 [s:6]
从新来嘛
枫叶:女,21岁,相貌对得起观众,我不会发图片不能怪我,不过我不能和那个什么静的比啊,打工的,不是大学文化哈,没得了吧
呵呵,对不起啊枫叶,每周都要选,现在晓得也不晚啊
明天都是礼拜六了,呵呵,要报名的快来啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

我很丑
[s:11]  [s:11]   我说那个楼主啊  看来这一 期老弟我又是~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]
实在是不还意思啊   人帅了  没的办法啊 [s:6]
等我有空了去毁容哈 [s:4]  [s:2]
好象群里都不热情, [s:6] 来的人都不多,
本周群草,一个含泪的射手,入选理由,因为他含泪参加,
本周群花,枫叶,入选理由,她终于说清了她的身份 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]