潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

广场超级群花/群草选拔赛,,,,,,,

对头对头,,,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
群里的帅哥太少了,,,,,就一酷一个人在唱主角
改天把群花拿来和群草一起比哈,,,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 哎呀  !!!!
没办法啊  人帅了    [s:11]
要得,这个主意好 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:26]   那我只有输了
那个敢和静去做对嘛    那是自杀的表现
我现在是不敢了的哈  我认输 [s:27]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 小静最近躲起来老,,,,莫怕,,,她不来的时候你还是要好好的活下去,,,,啊 ,,,[s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,就是,趁静姐没来你赶快去把好吃的多吃点,不然压死你 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:26] 不要恐吓我哈  我不怕的哦
不怕??反义词怕 [s:11]  [s:11]
呵呵,,,,说不怕,,,那是假的,,,,我都看到过她发脾气,,,那样子,,好象要吃人,,,你还说不怕,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11] 是不是啊?有那么夸张吗?