潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 我的灌水工作总结(翻版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       现将f三个月来工作总结呈上,请各位水神大仙审阅:
  三个月来,在水桶府的正确领导下,在各位版主的亲切呵护下,在各位网友的鼎立支持下,本人能够广开水源,大胆浇灌,胡吹乱唱,精心扯淡,较好滴完成了斑猪交付的灌水工作。为我水国的繁荣做出了应有的贡献。

1、认认真真学习。本人自5月24日加入水坛之初,深浅不知湖泊,宽窄不懂江河。好在自己有谦虚好学之美德,整天潜在水里憋气学习。在水里,我通过向一些漂亮的大小妹妹学习,很快学会了游泳。在没有漂亮老师手把手教我的情况下,我完全靠自己绝顶的聪明和一流的悟性,掌握了灌水的基本要领。目前,本人已经熟练滴掌握了说瞎话、咧大彪,哄弟弟,耍大刀,逗妹妹,惹风骚等初级灌水技术,且能很好滴应用到实践当中,为水区的进一步繁荣奠定了坚实的基础。

2、实实在在交友。本人在江湖上一向以豪放不羁 ,善解人衣闻名且遐迩。在网上也是谦虚谨慎,老老实实。见到岁数大的叫水老,见着岁数小的叫水少(合称水民)。说话微笑不呲牙,办事干净不拖蹋。以至哥哥见我多唠唠,妹妹见我多微笑,从而结交了很多网上朋友。由于自己进步很快,智商明显不矮,加上个人魅力指数较高,深得一些漂亮妹妹喜爱。我不在时,她们就守网待狐。弄的我经常夜不能寐。但自己从没因为自己休息不好,而给领导增添麻烦或是耽误水区工作。

3、勤勤恳恳跟帖。为繁荣水区,本人能够发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,充分表现了水区一个普普通通灌水工的高风亮节。为繁荣水区,充分调动大家灌水的积极性,本人勤勤恳恳跟帖。无论帖子说得多恶心,无论帖子有多水,无论是泡沫帖子,还是蒸汽帖子,无论是无病呻吟,还是小病邪呼,我都能捏着鼻子,装作很懂礼貌滴样子跟一下子。有时为跟帖,恶心的我三天不吃饭。有时则一天不排便。正是我这种大无畏的革命精神,深深感染了好多水手,纷纷前来灌水。

4、兢兢业业灌水。尽管自己的水平有限,但是我还是孜孜不倦的坚持猛灌,有时用高压枪,有时用催水弹。有时自己呲,有时站那儿看。在自己的辛苦努力下,先后灌出了水作若干篇,虽然质量不高,但是精神可佳。

5、工作思路
尽管自己在灌水工作中作出了一些成绩,但是在某些方面还存在问题:一是工作目标不明确。经常上来不知道要灌什么,整天一付不不知所措的样子。二是工作不知深浅。有时闭着眼睛瞎灌

工作思路是:围绕一个中心----------“灌”,实现两个突破:一是在精华帖的数量上要突破,二是在交朋友上要突破。

经上总结,请各位水神大仙评论,说错了你不要开腔,说对了你不要搭话,装在心里闷骚......
楼主做得不错,发贴量多...希继续发杨..把水桶国搞好.. [s:243]

写得好不错不错。
感謝你無私的奉獻,感謝你饋贈的珍品,我用心跟你一貼。
 近些时间少了许多 但有空还是来看看朋友们 灌水工作是第一 就算没饭7  
都是水王!