潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 你的人生梦想是什么?你现在想实现什么?等待你的参与。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

1到10岁的时候我想快点长大,在10岁到13岁上初中的时候我想恋爱,在13岁到14岁我想出去打工,在14岁到16岁的时候在外打工2年的我想做老板,16到18岁想找一份很好的工作所以换了很多工作,在18到19岁我想做经理,在19到20岁我想回家创业,在20到21岁我想让女儿健康快乐幸福的成长,在21到现在 :

我想在努力一年存5到10万元,加上自己一家人的积蓄回潼南老家搞一个养殖场,当然我的梦想就是 :

潼南的小朋友们,兄弟姐妹们,叔叔阿姨们,老爷爷老奶奶们,都能吃上我养殖的各种动物。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主好样的,偶来在你顶起,。。。偶的梦想就是成为世界上最为年轻的顶端平面设计师。。。嘿嘿,我做梦去了哈

哈哈,偶的人生梦想就是不想当讨口子,现在想实现的梦想就是吃顿好饭。 [s:243]
简单哈。。。吃顿饭     ,,,,
水手的梦想!
有了想法你才会成功

Re:你的人生梦想是什么?你现在想实现什么?等待你的参与。。 ..

我的养殖场现在办起来了,刚开始规模不是很大!

Re:你的人生梦想是什么?你现在想实现什么?等待你的参与。。 ..

以后回家过年,办年货就去你那里买,不过记得要打折哟 [s:325]

顶起!
[s:251]  [s:251] 我这个人比较喜欢吃兔肉。回家一定去你那里搞点来吃,不过有折打没?! [s:251]  [s:251]